Здравствуйте. У меня трое детей. Последнему 9мес. Кормлю грудью. Два мес назад возобновилась менструация. 13 января был незащищенный п/а. В течение 24 часов приняла постинор по интсрукции, кормление грудью на время прекратила. Месячные пришли день в день. После них предохранялись презервативами, один раз с помощью прерванного п/а. Пришло время следующей мерструации, а ее нет. Задержка уже 12 дней. Тесты дают отрицательный результат, но на некоторых уже после 10 минут появляется еле видимая, почти незаметная вторая полоска. Могу ли я быть беременной или это результат приема постинора?
genevjera, вряд ли вы беременны, цикл может сбиться за счет приема постинора, а также из-за кормления грудью месячные могут быть нерегулярными. Результаты теста обычно не оцениваются спустя 10 минут
Была на приеме у гинеколога. Сегодня 24 день задержки. После осмотра она сказала, что беременности нет))))) и цикл может еще восстанавливаться месяца 2-3. Спасибо за поддержку!!!
добрый день, скажите пожалуйста что это может быть, 9.02 сделала микро аборт, после этого врачи сказали что у меня воспаления. 8.03 был незащищенный ПА приняла постинор по инструкции сегодня 15.03 месячных нет тест был отрицательный. я беременна?
Здраствуйте ,был ПО в феврале,порвался презерватив,я выпила "постинор" в течении 24 часов и через 12 еще 1 таблетку,потом были месячные не обильные(в срок,это в январе) а в феврале и в марте небыло(ПО был только в феврале 1 раз,защищенный)что это?почему такая большая задержка?и какова вероятность беременности??