Здравствуйте!я принимала постинор,после были месячные вовремя,но теперь время следующиx,но иx нет!уже 12 дней.предоxранялась презервативами,так что думаю беременность исключена.причина в пастиноре?подскажите пожалуйста))))
Помогите пожалуйста!!!! после приёма постинора не начались месячные, хотя они у меня регулярные! Последние были 30.12 ПА незащищенный произошел 11.01, постинор приняла в те же сутки и через 12 часов еще одну таблетку, всё как надо... месячные должны были наступить 28 числа, а сегодня 29 и их нет... но несколько дней назад были немного выделения (мазалось), 4 дня... грязно красного цвета, грудь немного опухла..... переживаю!!
26.01 был незащищенный ПА, через два часа после него выпила постинор потом через 12 часов вторую таблетку. Прошло 3 дня ничего не болит, кровотечений нет. Значит ли это что я беременна? И можно ли уже сделать тест на беременность?
Пожалуйста подскажите.... У меня такая ситуация 21 декабря у меня был незащищенный па выпила постинор месячные пришли 27 декабря как и должны закончились 1 января, больше половых актов не было сделала 10 тестов все отрицательные .. пока нет возможности сходить к врачу не подскажите когда их ждать?