Здравствуйте. После незашищенного па я приняла первую таблетку постинора в течение 24 часов, а вторую - только через 17 часов после первой. Насколько серьезно это может повлиять на вероятность срабатывания препарата?
Сообщение # 81.
Отправлено: 22.08.2008 - 21:58:02
Лара
гость
Здравствуйте! Подскажите... Месячные закончились 27 июля половой акт происходил 30 июля, порвался презерватив, заметили, парень в меня не кончал... через 12 часов приняла 1 таблетку Постинора, еще через 12 - вторую таблетку. через 5 дней началось кровотечение типа месячных, только слабее было 3 дня, принимала кровоостнавливающие (дицинон). никаких симптомов недомогания нет. Но задержка уже 2 дня... Каков риск беременности? можно ли делать экспресс-тест? подскажите самую надежную фирму теста.... Если что, то до какого срока можно делать медикаментозный аборт? Есть ли у вашего центра филиал в Челябинске?
Сообщение # 82.
Отправлено: 22.08.2008 - 22:15:27
Консультант
гость
Лара, Вы приняли постинор по схеме исключающей беременность в 98% случаев. После приема постинора часто бывает отсроченное наступление следующих месячных, в среднем на 5-10 дней.Экспресс-тест делать уже можно. Медикаментозный аборт делают до 6-7 недель беременности. В Челябинске филиала у нас нет.
Сообщение # 83.
Отправлено: 23.08.2008 - 19:10:01
Маша
гость
Здравствуйте! мой цикл длится 22-28 дней, последние месячные были с 12.08 по 15.08, 30.08 произошёл половой акт, на следуюший день тест на овуляцию был отрицательным, через 30 часов после акта выпила постинор, далее по инструкции. постинор принимала раньше. сейчас 5.09, а месячных нет...может ли это значить беременность ,если сегодня тест на беременность показал "отрицательно".
Сообщение # 84.
Отправлено: 05.09.2008 - 22:28:28
Марина
гость
Добрый день! Через неделю после принятия постинора начались кровяные выделения похожие на месячные, болей не было, длилось 2 дня. Вопрос: с какого момента считать новый цикл? с момента нормальных месячных или этих кровяных выделений? И какой МАКСИМАЛЬНЫЙ срок задержки (по практике)? у меня уже 3 недели..Оба теста были отрицательными.
Сообщение # 85.
Отправлено: 06.09.2008 - 20:19:12
Аня
гость
Здраствуйте скажите пожалуйста. Приняла постинор после не защищеного полового акта через 64 ч. вторую через 12ч. В инструкции написано что месячные должны прийти в течение 5 дней. У меня уже 7 дней и задержка два дня. Сделала тест он показал отрицательно. Большая ли у меня вероятность беремености?! Зарание спасибо
Сообщение # 86.
Отправлено: 07.09.2008 - 17:12:01
Консультант
гость
Аня, если Вы приняли постинор через 64 ч, то его эффективность не велика. Через неделю повторите тест. А после приема постинора, не смотря на инструкцию, часто бывают задержки цикла на 5-10 дней.
Здраствуйте скажите пожалуйста у нас с парнем во время вернее в конце,полового акта порвался презерватив,я выпила постинор через час-час тридцать первую таблетку и через 12 вторую,были легкие боли живота,головы,месячных и кровотечения не было,каков шанс мне забеременеть мне всего лишь 12 лет :( подскажите что делать! :(
Сообщение # 88.
Отправлено: 08.09.2008 - 21:33:10
Консультант
гость
Svetlana1996, шанс забеременеть в Вашем случае составляет 2-4%. Желательно, через 2 - 3 недели сделать тест на беременность. Месячные могут прийти с опозданием. Не занимайтесь самолечением (не стоит применять "народные средства" прерывания беременности, как правило, на беременность они не влияют, а вот организму наносят вред).
Сообщение # 89.
Отправлено: 09.09.2008 - 16:47:12
Татьянка
гость
Здравствуйте, а вот у меня благодаря тому что постинор не подействовал родился прекрасный сынок!!! Все выпила правильно. А вот забеременела и не жалею ни капли , детки наше счастье)))