Здравствуйте!! Я опять к вам за помощью(советом). Я начала 18.11 пить Диане 35, пропила, месячные наступили 13.12. закончились 17.12, 18.12 и 19.12 у меня был незащишенный половой контакт, вторую пачку надо было пить через 7 дней, а я забала и начала пить их на 11 день, то есть 20.12. ничего что так поздно начала пить и есть ли вероятность забеременить???? посоветуйте пожайлуста
Здравствуйте. 16 декабря был половой акт. через час выпила постинор. и через 12 часов вторую таблетку. на 6 день появились две-три коричневых капельки и всё. 29 должны были начаться месячные. сегодня уже 6 дней задержки. сделала три теста (струйный и два обычных) на всех трех появляется сначала темная полоска, потом проявляется слабо вторая. могу ли я быть беременной, если у меня воспаление правого яичника и месячные последний год были очень скудные (1 день)? грудь болит и ноет спина. к врачу смогу попасть только после праздников. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!В середине ноября использовала таблетки постинор,в течение 12 часов принимала первую таблетку,ровно через 12 вторую,но во время ПА рвался контрацептив,поэтому так получилось что за 12 дней я выпила их 3 пачки с разницей в 4 дня.в 23.11 пошли месячные закончились 28.11.10.сейчас 03.01.11,месячных нет.каких побочных эффектов споит ждать?и что следует делать?и сообщите пожалуйста о анонимных жен. консультациях,так как мне всего 17.Заранее,Вас,благодарю!
Здравствуйте! Последние месячные были 6.12.2010. 29.12.2010 был незащищенный половой акт. Через 16 часов я выпила первую таблетку Постинора, через 12 часов - вторую. Месячных нет. Цикл составляет 28 дней. Какова вероятность беременности? Спасибо за ответ.
Здравствуйте!!! Был не защищенный секс, выпила Пастинор, через 6 дней пошло кровотечении! Я начала отсчет после завершения кровотечения, сейчас прошло 33 дня! Что мне делать ждать или обратиться к гинекологу? знаю, что задержка может быть от 7 до 10 дней???
Здравствуйте. Около полугода назад приняла Пастинор, по инструкции, все было нормально, месячные были по цыклу. 18 декабря в последний день месячных был незащишенный секс, хотя я думала, что месячные кончились. Я приняла Пастинор одну таблетку, потом поняла, що месячные не кончились и втрорую не выпила. Сегодня должны начаться месячные, а их нет, грудь болит. Может быть беременность?