Анастасия88, признаки токсикоза наблюдаются при беременности с 4-5 недели. Скорее всего, у Вас гормональный сбой, вызванный приемом препаратов. Повторите тест и обратитесь к гинекологу.
Здравтвуйте!подскажите наколько вероятность наступления беременности на 7-8 дне цикла при его длительности в 30 дней.(цикл установившийся как уже 6 лет менструация всегда приходит в срок,без сбоев)кроме того нет полностью одного яичника удалили из-за кисты. Заранее спасибо за ответ!
Спасибо большое, месячные пришли с задержкой в один, всё было как обычно ровно 5 дней, только в первый день уж через чур сильные боли внизу живота, что почти никогда у меня не бывает. Стоит ли делать тест на беременность, или можно успокоиться?
здравствуйте,прочитала много похожего,но прошу вас проконсультируйте меня еще раз) мне 17,последние месячные начались 21 сентября и закончились 26,незащищенный половой акт был 30 сентября,а 2 октября выпила постинор,следуя инструкции,8 начались кровотечения и были 4 дня..........жду месячных,а их нет((((((5 ноябра купила evitest-результат отрицательный,но вот задержка беспокоит....... а в обычном режиме месячные начинались в 26-28 числах....к врачу сходить боюсь....
здравствуйте.подскажите пожалуйста: задержка месячных с предыдущего цикла 10 дней- тест отрицательный. а вчера был ПА.презерватив порвался . в течение 24 часов выпила одну таблетку поостинора. через час буду пить еще одну подскажите пожалуйста.могу ли я быть беременна? и при уже существующей задержке стоило ли его пить?