Добрый день. Вопрос от подруги(на этот раз). Она приняла Постинор, через неделю задержки пошли месячные, но после них прошло 39 дней, тесты отрицательные, а месячных нет. Говорю ей, что может быть сбой цикла. Что Вы скажете?
Здравствуйте! После незащищенного полового акта через пару часов выпила одну таблетку пастинора,а вторую выпила не через 12 часов,как написано в инструкции, а через 24:( Тест делать очень рано,так как месячные кончились за 10 дней до полового акта. Какова вероятность беременности?
А если после принятия постинора кровотечение так и не наступило в течении недели...Значит ли это ,что я беременна? Или, что постинор не подействовал? Обязательно ли должно прийти кровотечение после принятия таблетки?
Я випила постинор в середину цикла после полового акта, мужчина кончил в меня, по схеме, месячные пришли раньше на 4 дня, у меня цикл 24 дня. Сначала 5 дней шли коричневые слабые выделения, потом красные неделю, сейчас уже 27 день после таких месячных, тест отрицательный. У меня произошёл сбой?
Здравствуйте! Месячные обычно начинались 27 числа. После незащищенного ПА выпила постинор и в августе месячные начались 22ого - прошли как обычно. Сейчас сентябрь и месяных еще нет. Стоит ли волноваться или это просто действие препарата?
был незащищенный ПА(до этого не было половых контактов 4 месяца), сперма попала внутрь, через 17 часов - 1т. пастинора, через 12 часов в 5 утра выпила 2-ю. на след. день после приема постинора сделала тест- показал 2-ю слабую полоску. цикл в основном 28 дней, бывает 31-33 дня. прошло 5 дней после принятия таблеток. должны были начаться месячные, задержка 1 день. очень беспокоит то, что болит грудь и набухла, хотя до этого всегда перед месячными тоже болела, но не было ощущения как бы полноты в груди. тошнит немного 2-й день. является ли это признаками беременности либо это реакция организма на постинор? когда лучше делать тест на беременность? и я вляется ли сделанный тест достоверным? заранее спасибо