через неделю после приема постинора появаилось кровотечение , продлилось 3 дня..постинор был принят через неделю после менструации. вот теперь задержка уже 5 дней..это нормально, или стоит беспокоиться?
я приняла Постинор 30 апреля , через неделю были кровотечения в течении 7 дней , делала 5 тестов через каждую неделю - они отрицательные.Но уже 21 мая , а месячных ещё нет. Подскажите пожалуста может ли быть такая задержка?и как востановить цикл?
Добрый день! я принимала постинор 1 раз в жизни, через сорок пять часов после незащищенного полового акта( но сперма в меня не попадала, я слышала, что в смазке могут содержаться сперматозоиды ). Месячные пришли в срок. А вторые все никак не наступят. 35 дней уже прошло с начала прошлых(обычно 27-30).может ли такая задержка быть изза постинора?
Доброго времени суток Такие вопросы: 1. Каким образом можно восстановить цикл (после рождения ребенка 2,5 года назад цикл сбился с 30 дней до 40)? 2. Последние месячные были с 16 мая по 21 мая, крайний срок начала месячных был 19 июня, но они так и не пошли, утром 21 июня (спустя ровно 8 часов после полового акта) приняла Постинор. Сейчас общая задержка составляет 5 дней. Тесты (а их я сделала 4) отрицательные. Думаю, что задержка от препарата, врачь сказал прийти через неделю. Что Вы мне сажите?
mush_smolanaya, к сожалению, прием Постинора может приводить к не самым лучшим последствиям. Задержка в принципе в этом случае вполне нормальное явление