Здравствуйте!! 17.04 был незащищенный па, после которого я выпила постинор, все по инструкции. Сейчас у меня задержка 5 дней, тест на беременность показывает слабую вторую полоску. Может ли он быть ложноположительным? И если все-таки беременность наступила, но как отразился прием постинора на здоровье будущего ребеночка?
Здравствуйте, после принятия пастинора, сходила к гинекологу,она сказала что месячные наступят раньше, прошло максимальное время цикла - 30 дней, месячных нету. так часто бывает?это связано с беременностью или это сбой цикла? Заранее благодарю! Анна.
здравствуйте!можно ли после приема постинора,когда появится менструация,начать принимать гормональные таблетки(Ярина) с первого дня менструации,если до этого их никогда не принимала?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, 09.05.10 был незащищённый п.а. (порвался презерватив) в течении 24 часов приняла постинор 1 таблетку, через12ч другую. через неделю было кровотечение( длилось примерно 10 дней) закончилось кровотечение 26.05.10 числа примерно. последние месячные были в положенный срок 06.04.10 числа. но вот уже 8.06.10 а месячных всё нет. задержка уже 2-3 дня. сделала 2 теста( ответ отрицательный) может ли наступить беременность? и на сколько долго может быть задержка? и чем она вызвана? если я принимала постинор первый раз в жизни.