Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 04:03:04
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Stervochka_tatiana, 1-2% риска остаются. Обычно задержка после постинора 5-10 дней, но цикл может нарушаться и на большее время
Сообщение # 771. Отправлено: 15.03.2010 - 12:22:42

Laposhka

участник форума

Статистика:
Спасибо большое у меня 13,03 пошли месячные-))
А стоит ли делать тест после них?
Сообщение # 772. Отправлено: 15.03.2010 - 14:01:18

Вера

участник форума

Статистика:
Послу незащищенного полового акта (20 дней назад) приняла постенор ( 36 чес. ) Сейчас сделала тест. Задержка 4 дня. На тесте две полоски. ( Правда я купила оч. дешевый российский тест) может он бракованный. Пошла к врачу но меня смогут осмотреть только 31 марта. Какова вероятность что я беременна ? Как прием постинора может повлиять на плод?
Сообщение # 773. Отправлено: 17.03.2010 - 19:45:53

Вера

участник форума

Статистика:
Ну что ж я беременна и постинор не спас !
Сообщение # 774. Отправлено: 18.03.2010 - 21:01:43

FOBOS

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. С девушкой был незащищённый половой акт, семяизвержение было в неё. буквально через пол часа она приняла 1 таблетку Постинора, через 12 часов вторую. на следующий день были приступы небольшой тошноты и общая слабость. ещё через день немного болел низ живота.
1. уже прошло 3 дня с момента приёма таблеток, а "искусственных" месячных вызванных Постинором не было. обязательно ли приём Постинора сопровождается "искусственными" месячными? просто если не ошибаюсь, то При приёме Постинора отслаивается верхний слой к которому прикрепляется оплодотворённая яйцеклетка.
2. какая вероятность что Постинор подействует?
3. так же слышал в универе, что постинор вреден. есть какие-нибудь аналоги? менее токсичные и менее вредные.
Сообщение # 775. Отправлено: 24.03.2010 - 20:25:47

Avril

участник форума

Статистика:
Во время полового акта порвался презерватив.Через час выпила постинор.Через 12 часов еще таблетку(все по инструкции).через 5 дней пошли кровотечения темные-не месячные.длились в течение 2х дней.без болей.
Пришло время месячных.задержка на 2 дня,грудь болит как перед месячными.температура нормальная.болей нет,уплотнений в животе нет.Ходила к гинекологу по надобности-проф. осмотр в универе,но ничего врачу не сказала.Врач провела осмотр-все в норме!после полового акта прошло 3 недели-если бы было что-то не так врач могла бы заметить хотя бы уплотнение матки,увеличение матки.
Помогите
Сообщение # 776. Отправлено: 26.03.2010 - 22:57:47

Консультант1

участник форума

Статистика:
FOBOS, кровотечение не обязательно, при такой схеме приема постинор эффективен в 98-99% случаев. Препарат действительно очень вреден, лучше перейти на оральные контрацептивы, презерватив, можно использовать влагалищное кольцо НоваРинг
Сообщение # 777. Отправлено: 28.03.2010 - 23:10:46

Консультант1

участник форума

Статистика:
Avril, увеличение матки заметно примерно с 6-7 недели. Задержка возможна и на больший срок, но, на всякий случай сделайте тест.
Сообщение # 778. Отправлено: 28.03.2010 - 23:12:17

She_is

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Прошу вас ответить своё мнение, потому что обратиться пока не к кому. Месяца полтора назад у нас во время полового акта порвался презерватив. Выпила постинор через 10 минут и потом вторую таблетку по схеме. Пила второй раз в своей жизни после первого ровно полгода назад. Через дня 3 из груди пошли маленькие капельки беленького при надавлении, но через 2 дня после этого начались месячные заранее. Прошли нормально. прошёл мой обычный цикл 29 дней, и теперь задержка уже 2 недели. сделала 5 тестов на беременность, все отрицательные. Хочу сходить к врачу, но моя сейчас ушла в отпуск, а к другому не хочу. Скажите, это задержка из-за наружения гормонального фона, или всё-таки тесты врут. Заранее спасибо.
Сообщение # 779. Отправлено: 29.03.2010 - 21:56:56

Лиана

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Около двух месяцев был незащищенный секс.Приняла Пастинор по схеме. Спустя месяц прошла менструация как и обычно. Затем я принимала фитотампоны курсом 6 штук. Сейчас время менструации,а у меня вот уже больше 10 дней задержка. Последствия после приема Пастинора и фитотампонов?Или же все-таки стоит сделать тест..?
Сообщение # 780. Отправлено: 30.03.2010 - 15:32:19
Страницы:  1 ... 76  77  78  79  80  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться