Irishena20, на ребенке нет, а вот проблемы с зачатием могут возникнуть, т.к. постинор вызывает гормональный дисбаланс в организме, желательно подобрать более щадящий метод контрацепции.
здравствуйте!Выпили постинор около 2 месяцев назад,через пару дней пришли месячные не по циклу (а цикл у меня стабильный,ровно месяц),шли как обычно 5 дней,потом через 2 недели опять пришли,а после этого нет уже больше месяца,задержка 5 дней.До этого был секс,метод контрацепции-прерванный половой акт.Скажите пожалуйста,я могла забеременеть или задержку мог спровоцировать постинор?Заранее спасибо)))
здравствуйте, у меня такая проблема : цикл у меня регулярный перерыв между ним 20-18 дней , мен.цикл прошел как обычно 28.12-01.01.после этого был не защищенный половой контакт примерно с 5 до 7 01. , я знаю что после мен.цикла есть малая вероятность забеременеть так как еще яйцеклетка не созрела, но для уверенности приняла по правилам постинор, после этого был уже защищенный половой контакт примерно через неделю, на утро после него было небольшое кровянистое выделение,после этого все.сегодня 29 число мен.цикл не наступает.возможна ли у меня беременность? когда мне лучше делать тесты? хорош ли еvi-тест?УЗИ показывает есть ли беременность уже с 2 недель?когда у меня нормализуется цикл?
здравствуйте. у меня проблема такая: 8 декабря было 3 прерванных половых акта (после каждого ходили в душ), буквально через час после выпила первую таблетку постинора, вторую выпила не через 12 часов а раньше. менструация пришла вовремя где-то в 20х числах и протекала как обычно. цикл составляет 28-32 дня. но сейчас менструации нет. неделю назад начала болеть грудь (она у меня всегда болит во время пмс), при этом последние две недели я сильно нервничала, была депрессия, стресс (на этом фоне начали сильно выпадать волосы и небольшая потеря в весе), к тому же сильно похолодало на улице. сделала три теста-отрицательные. остается ли вероятность беременности? и может ли помочь прием ременса если это гормональный сбой? и как сильно он может отразиться на организме?
nastyalu, тест делать можно, еvi-тест хороший. УЗИ может показать наличие плодного яйца. После приема постинора цикл обычно восстанавливается в течение 2-3 месяцев.
VikkiKvikki, вряд ли Вы беременны. Прием ременса поможет восстановить гормональное равновесие. Желательно в дальнейшем не прибегать к приему постинора, а подобрать другой метод контрацепции.
Здравствуйте. Вот в чем моя проблема. У меня 02.01 последний раз были месячные, в середине цикла был не защищенный половой акт, выпила пастинор все как написано в инструкции,26.01 должны были начаться месячные, на 2-й день задержки сделала тест на беременность показал положительно, на следующий день сделал еще один тест тоже самое. Пошла на УЗИ врач сказал, что у меня воспаление и беременности нет, а тест положительный потому как яичник работает не правильно.... и выписала Дюфастон. На сегодняшний день задержка составляет более 7 дней, подскажите что мне делать, и понимать ли это как наступившую беременность? Спасибо.