Павел, следующие месячные могут начаться через месяц после кровянистых менструальноподобных выделений. Чтобы не волноваться через 10-14 дней после па сделайте тест на беременность
Sensuale, ваши проблемы связаны с приемом таблеток, у Вас и так имеются нарушения менструального цикла, а прием эскапела усугубил их. Тест достоверен через 10 -14 дней после па.
Арина, прием постинора не всегда сопровождается выделениями, задержка может быть вызвана именно препаратом. На всякий случай повторите тест через неделю.
спасибо большое консультанту!!!!!!!!!! сегодня начались месячные! ура!!! но на всякий случай думаю купить тесты на беременность! посоветуйте какой лучше??? заранее благодарю!!!!!!
Сообщение # 735.
Отправлено: 08.01.2010 - 03:05:46
Irishena20
гость
Здравствуйте!я приняла постинор первый раз в 15 лет сейчас мне 21, с тех пор раз 6 его принимала. может ли то что я с 15 лет принимаю постинор негативно сказаться в будущем на зачатие ребёнка если нет то на ребёнке? спасибо
Сообщение # 736.
Отправлено: 09.01.2010 - 00:20:33
Lolitte
гость
Здравствуйте!мне 19 лет.10 ноября был незащищённый половой акт, через 48 часов приняла постинор по интрукциию.месячные должны были начаться 19 ноября, но начались 24. в декабре их ввобще небыло.тест отрицателен.задержка 16 дней.подскажите, пожалуйста, что это может быть. спасибо.
Поскажите пожалуйста,стоит ли мне пить Постинор?У меня месячные начались 07.01.10., ночь 09 был не защищенный половой акт,крови у меня почти небыло,на сегодня т.е. 10.01.10 крови нет.Как мне быть?стоит ли пить Постинор?
Здраствуйте.Стоит ли мне пить Постинор?У меня месячные начались 07.01.10., ночь 09 был не защищенный половой акт,крови у меня почти небыло,на сегодня т.е. 10.01.10 крови нет.Как мне быть?стоит ли пить Постинор?Заранее спасибо!