Здравствуйте месячные были с 18.10 по 25.10 потом у меня был незащищенный секс 1.11 в этот же день приняла постинор через два часа. потом все было хорошо, месячные наступили 3. 11 незнаю можно ли назвать это месячными но то было ужасное кровотечение. потом следующая менструация была аж 30.11 - 6.12........ 23. 12 снова был незащищенный секс постинор приняла через час после этого. могут ли быть осложнения??? ведь у меня болит живот как перед месячными и грудь опухла. каккова вероятность внематочной беременности???
Люда, постинор принимают не чаще, чем раз в полгода, у вас могут возникнуть серьезные гормональные нарушения. Признаки внематочной беременности проявляются через несколько недель после п/а. Обратитесь к гинекологу-эндокринологу, начните принимать ременс.
Сообщение # 722.
Отправлено: 27.12.2009 - 12:22:47
Nastenka08
гость
блин...скок всех много с одной и той же проблемой((( у меня значит неудачный секс был 22 ноября, месячные закончились 17ноября..я в теч 48часов выпила постинор...вроде все нормально...потом примерно 15декабря у меня начались месячные...и то шли ток ночью чуточку 2дня всего лишь...и все до сих пор их нет...это что значит...мне страшно так ужас....а так грудь малек побаливает(((
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у нас с Девушкой был не защищенный ПА. Она приняла ПАСТИНОР по инструкции. Были не большие выделения крови дня три. И вот Ждем, ждем, месячных до сих пор нету, уже задержка 5 дней! А лялю заводить рано еще, стоит ли переживать?!?!
Сообщение # 724.
Отправлено: 03.01.2010 - 02:01:17
Sensuale
гость
Здравствуйте! У меня немного запутанная ситуация. 1 декабря был половой акт на второй день цикла менструации, во время акта презерватив порвался, произошло семяизвержение, но я не стала принимать мер экстренной контрацепции, так как сходила в больницу за советом к акушерке, она сказала - мер принимать не стоит. После этого как раз началось обильнаое кровотечение. Цикл нерегулярный, 30-33 дня обычно, в последний раз (как раз перед декабрем) была задержка на 2 недели (чего обычно не происходило) из-за болезни (температурила под 40), кровотечение длится обычно 6-7 дней, из них 3-4 обычно обильные, а потом уже начинается "мазня". 9 декабря вновь был половой акт, презерватив надорвался, но семяизвержения не было + презерватив был со спермицидной смазкой. На следующий день я приняла таблетку эскапела. Затем во время половых актов были небольшие кровянистые выделения. 16 декабря была на визите у гинеколога, после чего открылось довольно сильное кровотечение, которое шло 3 дня, при этом ощущений как при месячных (болит низ живот, набухшая грудь и боли в ней) не было, и кровь сама была довольно чистой. Через две недели после полового акта (25-26 число) сделала тест на беременность, результат - отрицательный. Начиная с 31 декабря (как раз приблизительное время новой менструации) были кровянистые выделения, но очень и очень скудные, идут уже дня четыре совсем помаленьку, но при этом низ живота тянет и грудь болит как при месячных. Вы можете подсказать, есть ли вероятность того, что я беременна. И через какое время можно сделать тест для абсолютно достоверного результата (я имею в виду тест покупаемый в аптеке, т.к. анализ крови сдать сейчас не могу) Благодарю за ответ.
Сообщение # 725.
Отправлено: 03.01.2010 - 18:29:57
Sensuale
гость
Просто я совсем-совсем-совсем запуталась... Где-то же пишут что может быть и имплантационное кровотечение, и выделения как раз такие для беременности характерны + нагрубание груди и прочее((( вот и пойми, то ли от таблетки, то ли беременность(((((((((
добрый день. 2 декабря в последний день месячных был незащищенный п/а, никаких мер не приняла полагаясь на то, что в эти дни вероятность забеременеть мала. потом 27 декабря был п/а, но порвался презерватив, через часов 15 выпила постинор. после его приема не было никаких кровянистых выделений, месячных тоже нет (хотя они должны были пойти числа 28), оочень набухла грудь...делала тест - отрицательный что значит, если после приема постинора не было никаких выделений? и вызвана ли задержка принятием постинора? просто постинор пила впервые, очень волнуюсь
здрасти,помогите! был ПА,порвался презерватив... пошла как говориться в туалет,подмылась, в течении часа приняла 1 таблетку пастенора,2-ую не приняла вообще! какова вероятность забеременеть???(в последнии 4 месяца цикл был постоянным в одих числах) щас задержка 5 дней(((( помогите!!!
Nastenka08, скорее всего, у Вас гормональный сбой и следующие месячные придут после 15 января, но, на всякий случай, сделайте тест на беременность (1-2% есть всегда).