Valentinka, хорошо себя зарекомендовало влагалищное кольцо Нова-Ринг
Сообщение # 711.
Отправлено: 28.10.2009 - 14:07:21
Moonfish
гость
спасибо.
Сообщение # 712.
Отправлено: 28.10.2009 - 16:58:31
deleted
гость
Спасибо за консультацию, но хотелось бы задать ещё вопрос!!!! Я была на узи малого таза, обнаружили небольшое вопаление яичника и кисту, но сказали, что месячны придут с большой задержкой. Назначили уколы прогестерон 2, 5 ( 3 укола)!И опрос, имеет ли значение колоть их каждый день или через день( а то у меня последнии 2 укола не получается уколоть через день.., а только два дня вподряд). И на какой день после отмены уколов должны прийти месячные? Огромное спасибо за поддержку, и надеюсь на Ваш ответ!!!!!
Сообщение # 713.
Отправлено: 30.10.2009 - 17:09:32
Valentinka
гость
Спасибо Вам большое за помощь и ответы!
Сообщение # 714.
Отправлено: 01.11.2009 - 17:58:32
samanta
гость
Здравствуйте,в июне месяце пила постинор,месячные пришли вовремя. 03.08 были месячные, 15.08 состоялся прерванный ПА выпила Постинор по инструкции, 20.08 начались опять месячные,следующие месячные начались 24.09. 03.10 состоялся прерванный ПА и сейчас до сих пор нет месячных.Тесты делала-отрицательные, недели 3 болит живот, в основном внизу слева. Сейчас задержка 10 дней,груд побаливает совсем немного,сделала тест,что-то непонятное.Подскажите,что это?
Здравствуйте,у меня был незащтщенный па 22.11,спустя примерно 35 ч я выпила первую таблетку постинора,затем через 10 ч еще одну,задержка составляет 3 дня,вчера сделала тест,он оказался положительным,но сначала проявилась полоска,которая указывает на то,что я не беремена,а спустя минуту другая,но она слабая,сегодня ходила к гинекологу,врач сказала,что сбой из-за постинора,а тест может теаким быть из-за того,что скоро месячные,но на 100% можно будет узнать 14.12,подскажите,так какова же вероятность моей беременности?(последние месячные были 8.11,а следующие должны были начаться 6.12,после постинора никаких побочных эффектов не было,сейчас побаливает низ живота и грудь,когда до нее дотрагиваешься)
Здравствуйте. После приема Постинора месячные начались в срок, но скудные и длятся уже вторую неделю. С первого дня месячных начала принимать Ярину. Стоит ли продолжать прием Ярины, так как месячные не прекращаются?