Надя77, небольшая, но есть. Результат теста может быть ложным, повторите через неделю, но, скорее всего, прием постинора спровоцировал сбой в цикле и месячные придут с задержкой.
Сообщение # 703.
Отправлено: 20.10.2009 - 09:42:42
Viki200885
гость
Здравствуйте, меня зовут Виктория. У меня непростая ситуация, надо квалифицированая помощь. После незащищённого полового акта, я выпила постинор(всё делала по инструкции). Первый день последней менструации был 22 сентября, цикл - 28-29 дней. Сегодня уже 21 число, но менструации нет.. Проводила тест, он отрицательный... Но как бы все прзнаки менструации есть, но её нету.... Правда немножко болит в области яичника. Что делать? Заранее огромное спасибо за помощь.
Viki200885, если есть боли, дискомфорт - обратитесь к гинекологу, вероятнее всего, у Вас гормональный сбой, вызванный приемом постинора.
Сообщение # 705.
Отправлено: 26.10.2009 - 12:38:32
Moonfish
гость
Здравствуйте, у меня возникла маленькая проблема, я очень переживаю... 2 дня назад мне пришлось прибегнуть впервые к постинору, сделала всё по инструкции, побочных эффектов вроде не было. Сейчас задержка 5 дней, неделю назад до этого болели яичники, может быть это как-то повлияло на задежку? Ещё сегодня появился небольшой зуд в области гениталий.
Сообщение # 706.
Отправлено: 26.10.2009 - 18:45:23
samanta
гость
Здравствуйте,в июне месяце пила постинор,месячные пришли вовремя. 03.08 были месячные, 15.08 состоялся прерванный ПА выпила Постинор по инструкции, 20.08 начались опять месячные,следующие месячные начались 24.09. 03.10 состоялся прерванный ПА и сейчас до сих пор нет месячных.Тесты делала-отрицательные, недели 3 болит живот, в основном внизу слева.Подскажите,пожалуйста, может ли это быть из-за приема Постинора?
Сообщение # 707.
Отправлено: 27.10.2009 - 21:37:01
Valentinka
гость
Спасибо за ответ. Месячные пошли с задержкой, но в нормальном режиме. Можно еще вопрос - Какое контрацептивное средство самое эффективное на сегодняшний день? Не хочется прибегать к экстренным мерам (хотя это была первая в жизни такая мера с двумя талетками).