Samanta, нет, можно не делать. Попробуйте пропить ременс, а лучше всего, обратитесь к гинекологу-эндокринологу
Сообщение # 692.
Отправлено: 23.09.2009 - 16:18:37
Viktorija
гость
здравствуйте! 19 сентября (Вот вот должны были начаться месечные. Уже болела грудь как это у меня обычно бывает.) у меня с моим молодым человеком во время полового акта порвался презерватив. через пол часа я приняла постинор. и вот с момента приема последней таблетки прошло уже 5 дне, но месячных так и нет. (Хотелось бы узнать в какой период могут наступить месячные после приема таблеток!((
Сообщение # 693.
Отправлено: 24.09.2009 - 15:46:26
marledom
гость
После правильного приёма постинора (1-я таблетка через часов 7, 2-я через 12) у меня на неделю раньше пошли месячные. Теперь, если считать с того дня, когда они пошли на неделю раньше - у меня уже недельная задержка. Как к этому относиться?
И ещё - когда они у меня тогда поши на неделю раньше вместо обычных 5-6 дней шли почти 2 недели, хотя шли не сильно - мазало в основном.....
Могу ли я при таком раскладе всё-таки быть беременной?
Сообщение # 694.
Отправлено: 24.09.2009 - 18:01:46
Marishka89
гость
Минструация кончилась 25 августа 1 и 2 сентября был не защищённый секс,пила постинор так же 1 и 2 Минструации до сих пор нет,возможна ли беременность?Живот иногда тянет но грудь не болит.
здравствуйте. пила постинор 1.09, сначала одну таблетку, через 12 часов другую. через пару часов началась менструация. до сих пор нет месячных, делала 2 теста, оба отрицательные. Скажи это нормально такая задержка или стоит обратиться к врачу?
Сообщение # 697.
Отправлено: 11.10.2009 - 23:43:41
Valentinka
гость
Здравствуйте! Всегда предохранялась презервативами, но вот мой МЧ решил, чтобы мы восрользовались свечей "фарматекс", инструкцию он выкинул, так что сколько до акта должно было пройти времени я не знаю. Подождали примерно 5 мин. Все состоялось 11.10 в 7 утра, а 12.10 в 8 утра прямо в аптеке приняла ПОСТИНОР, для полной уверенности, и затем еще таблетку через 12 часов. Месячные д.б. наступить еще вчера (16.10), но их все нет. Помогут ли эти две волшебные таблетки? и Через какое время (дней или недель) после акта тест на беременность эфективен? Извините за спутанность мыслей, мне просто страшно......... Спасибо.
Сообщение # 698.
Отправлено: 17.10.2009 - 18:28:31
Надя77
гость
Здравствуйте. У меня был незащищенный половой акт на 23 день цикла, цикл 32 дня, приняла Постинор через 17 часов только одну таблетку. Какова вероятность беременности?
Сообщение # 699.
Отправлено: 18.10.2009 - 05:54:54
Надя77
гость
Добавлю, последние месячные были с 17 по 21 сентября, ПА был 9 октября, сегодня 18.10 - месячных нет, сделала тест - отрицательный. Прочитала, что тест надо делать через две недели, а у меня только 9 дней прошло. Результат может быть ложным? Сейчас у меня болит грудь, тянет низ живота, подташнивает. Постинор принимала и ранее, кровотечение всегда начиналось дня через три. А сейчас уже неделя прошла и ничего нет.