Юлька, допустимое количество дней задержки месячных усредненное, бывают отклонения в разные стороны.
Сообщение # 61.
Отправлено: 24.07.2008 - 17:18:34
Консультант
гость
Настя, могут быть задержки цикла до 5-10 дней.
Сообщение # 62.
Отправлено: 24.07.2008 - 17:19:31
Настя
гость
знаете я не рассказала всю ситуацию...до приема постинора у меня была нежелательная беременность(примерно в апреле 2007)я выпила таблетки которые вызывают выкидыш.....помогло....где то через пол года описанных событий я опять забеременнела,опять выпила эти таблетки но они не помогли (не могу сказать название так как там было все написано толи на китайском толи японском языках),после пошла на мини аборт.....и вот потом выпила постинор(20.07.2008),какие могут быть последствия?после того как я выпила постинор у меня не было НИКАКИХ выделений,меня не тошнило........последние месячные были 22.06.2008.....сегодня уже 25.07.,и ничего нет.....ни выделений ничего.....кстати тест хоть и рано, но делала,ответ отрицательный.....Помогите пожалуйста,ответьте
Сообщение # 63.
Отправлено: 25.07.2008 - 00:38:04
Консультант
гость
Настя, Вам нужно задуматься о контрацепции, сейчас существуют препараты с минимальной дозой гормонов, которые практически не оказывают действия на организм (Ново-ринг и др.), т.к. провоцирование выкидышей,миниаборты могут привести в последующем к трудностям зачатия, невынашиванию беременности, нарушению нейроэндокринной регуляции организма (ведь когда-нибудь Вы захотите иметь детей), что может проявиться самыми разнообразными осложнениями. Не принимайте непонятных таблеток, которые даже не имеют аннотации на русском языке, а значит не разрешены к использованию в нашей стране (вероятно их эффект объясняется токсическим воздействием на весь организм). Если волнуетесь, сделайте УЗИ с вагинальным датчиком, плодное яйцо видно, как только оно внедрится в стенку матки.
Сообщение # 64.
Отправлено: 26.07.2008 - 15:47:26
Таня
гость
У меня такой вопрос. Во время полового акта порвался презерватив (как потом оказалось). Через час приняла первую таблетку постинора. Вторую нужно выпить через 12 часов, но я вспомнила о ней (и приняла ее) только через 17 часов. Это поздно?
Сообщение # 65.
Отправлено: 29.07.2008 - 15:45:02
Консультант
гость
Таня, это допустимо
Сообщение # 66.
Отправлено: 29.07.2008 - 21:48:05
Лиля...
гость
приняла постинор.....через неделю начались выделения, типа скудных месячных, длились около 10 дней, потом пошли месячные, почти в срок....все ли нормально?есть ли вероятность беременности?или просто каких либо осложнений?
Сообщение # 67.
Отправлено: 01.08.2008 - 03:26:50
Консультант
гость
Лиля, да, результат неплохой, цикл восстановился. Если волнуетесь, сделайте тест на беременность
Сообщение # 68.
Отправлено: 01.08.2008 - 09:25:12
Маша
гость
Добрый день, скажите пожалуйста. Порвался презерватив, в течении 1 часа выпила 1 таблетку постинора, через 12 часов еще одну. Через 5 дней начались месячные. Прошло 3 недели. 5 дней назад должны были начаться месячные по привычному циклу и их нет. Сделал тест - показывает что не беременна. Может ли это быть такое действие постинора и как лодго может быть задержка от этих таблеток? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение # 69.
Отправлено: 05.08.2008 - 00:25:23
Консультант
гость
Маша, да, после приема постинора часто бывают сбои менструального цикла, у всех индивидуально (разброс от 5 и более дней). Через неделю сделайте еще один тест, на всякий случай.