Здравствуйте! месячные закончились 1.06 ПА был 7.06 с презервативом,но потом увидили чт о немного вытекло я выпила 1 таблетку Постинора а сейчас началась мазня коричневая.Скажите я не беременна? И правда ли что если мазня начинается раньше обычных месячных значит оплодотворение все-таки было?
Сообщение # 611.
Отправлено: 13.07.2009 - 19:54:02
Катя
гость
И забыла сказать что презерватив не порвался...и вытекло потом когда мч начал снимать его...я наверное зря выпила постинор(в моем случае беременность допустить нельзя,у меня не было выбора),но теперь совсем не понимаю реакцию организма...
Сообщение # 612.
Отправлено: 13.07.2009 - 22:53:35
Консультант
гость
Катя, менструальноподобные выделения - следствие приема постинора, о оплодотворении они не свидетельствуют. Риск беременности практически равен нулю.
Сообщение # 613.
Отправлено: 14.07.2009 - 17:01:36
Юлия
гость
Добрый день! Подскажите, пожалуйста...
Последние месячныйе были 14 июня. Потом меня положили в больницу и ,возможно, от переживаний был один день задержки. В тот же день 15.07 порвался презерватив. Через 20 минут приняла Постинор. Через 12 часов приняла ещё одну таблетку. Сейчас 16.07 наблюдается небольшая тошнота и температура. Подскажите, от быстроты реакции увеличивается надежность?и будет ли задержка больше и на сколько?
Сообщение # 614.
Отправлено: 16.07.2009 - 23:08:29
Алена
гость
Доброго времени суток! 30 мая был незащищенный ПА, приняла постинор по инструкции... После 2 недель делала тест, был отрицательным... В июне месячные прошли в срок... В июле же задержка, уже 10 дней... Может ли это быть последствием постинора...... Никаких признаков беременности не испытываю... Как долго может быть задержка от постинора? Спасибо.
Сообщение # 615.
Отправлено: 17.07.2009 - 02:44:49
Света
гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, порвался презерватив и я приняла постинор по инструкции, сейчас задержка уже 8 дней. Нормально ли это? Делала тест - отрицательный. А также у меня и на время принятия препората была молочница и она до сих пор не проходит, может ли это повлиять? обратиться ли к генекологу?
Сообщение # 616.
Отправлено: 18.07.2009 - 20:15:02
Юлия
гость
И ещё забыла указать... Через несколько дней начались небольшие кровотечения. Причем в это же время должны были прийти месячные. С первого дня этих кровотечений начала принимать Новинет, считая их за месячные. Правильно ли я сделала? И стоит ли их принимать? Будет ли это вредить организму?
Надеюсь на вашу помощь...
Сообщение # 617.
Отправлено: 19.07.2009 - 00:29:22
Света
гость
Срочно! Помогите пожалуста! 3 недели назад проверяща щитовитку узи и гормоны все в норме! 2 недели назад была вынуждена принять Постинор(впервые) и уже как 6 дней жутко тянет в области щитовидки,душит,и ком в горле! Ночью не болит! Днем душит сильно! Скажите мог ли Постинор повлиять на щитовидку? Помогите!!! (Эндокринолог назначал еще Силфор500(это сахар понизить) пила 2 дня)
Сообщение # 618.
Отправлено: 19.07.2009 - 23:01:50
nonna
гость
здравствуйте!!!! ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста, после родов первые мес пришли 1.06 , а постинор (2 таблетки по инструкции) пришлось выпить 1.07 ,пришли месячные. 16.07 пришлось опять выпить постинор - 1 таблетку через 2часа после ПА - есть ли вероятность залета??? и влияет прием таблетки как то на грудное молоко, если да, то как именно.....
Сообщение # 619.
Отправлено: 20.07.2009 - 00:04:16
Девочка
гость
Здраствуйте, я принемала пастинор 25 мая, после этого через 3 дня начались месячные. И после них больше их вообще небыло хотя сейчас уже 20июля. На сколько может быть эта задержка? Тесты делала-показывают отрицательные! Заранее спасибо!!!