Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 09.08.2026 - 12:54:04
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Аня 23, если беременность наступила, то ранее принятый постинор не окажет никакого действия на плод
Сообщение # 601. Отправлено: 07.07.2009 - 20:16:59

Консультант

ЛС

гость
Андрей, вызовите скорую, возможно маточное кровотечение (заочно оценить объем кровопотери сложно).
Сообщение # 602. Отправлено: 07.07.2009 - 20:19:01

Катя

ЛС

гость
Здравствуйте! у меня с молодым человеком был ПА (на 7день после окончания месячных) с презервативом..он начал кончать во мне а закончил уже не во мне...потом обаружили что немного спермы каким-то образом вытекло(не порвался а видимо велик был) я сразу сделали свечку с ноноксинолом и со страху выпила постинор(сразу же) но только 1 таблетку т.к мне потом стало очень плохо! Наверное я зря ее выпила,но всеравно волнуюсь! скажите каковы шансы на беременность? И очень болит низ живота
Сообщение # 603. Отправлено: 09.07.2009 - 12:53:18

Консультант

ЛС

гость
Катя, шансы на беременность крайне малы (не более 1%), живот болит от постинора
Сообщение # 604. Отправлено: 09.07.2009 - 15:26:42

apotokina@yandex.ru

ЛС

гость
здравствууте, месяц назад приняла постинор, месячные или кровянистые выделения пришли раньше положеного срока, в этом месяце задержка уже 4 дня, что это может быть?
Сообщение # 605. Отправлено: 10.07.2009 - 15:04:58

Консультант

ЛС

гость
apotokina@yandex.ru, сделайте тест на беременность (1-2% всегда остаются), но, скорее всего, задержка вызвана приемом постинора.
Сообщение # 606. Отправлено: 10.07.2009 - 16:10:09

Лена

ЛС

гость
Подскажите, пожалуйста, стоит ли принимать постинор через 10 дней после п.а.??эффект будет?и вообще есть ли таблетки=оборт?какие могут быть побочные действия в период полового созревания?
спасибо
Сообщение # 607. Отправлено: 10.07.2009 - 21:04:01

екатерина

ЛС

гость
здравствуйте! у меня был незащищенный секс, мой партнер в меня кончил, меньше чем через час я купила постинор и выпила 1 таблетку,ровно через 12 часов выпила вторую. но как в большинстве случаев "мажущих" месячных у меня небыло,уже прошло полторы недели... до сих пор болят молочные железы, хотела бы узнать - это побочный эффект или же есть вероятность беременности????
Сообщение # 608. Отправлено: 12.07.2009 - 00:21:15

Консультант

ЛС

гость
Лена, постинор эффективен только в течение 1 - 2 суток после па. Химический аборт делается в медучреждениях (таблетки). Прием сильнодействующих гормональных препаратов в период полового созревания может вызвать серьезные гормональные нарушения. Если в этот раз все обойдется, то подумайте о использовании влагалищного кольца Нова-Ринг (на ощущениях не сказывается и партнер его не ощущает, а доза гормонов там минимальна).
Сообщение # 609. Отправлено: 13.07.2009 - 13:34:12

Консультант

ЛС

гость
екатерина, обычно набухание груди, тошнота по утрам появляются с 4-6 недели беременности, так что, скорее всего, это действие постинора. Постинор сильный препарат и назначается только женщинам с регулярным циклом, если у Вас и раньше были сбои, то возможна длительная задержка.
Сообщение # 610. Отправлено: 13.07.2009 - 13:37:14
Страницы:  1 ... 59  60  61  62  63  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться