Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 10:10:06
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Андрей, постинор достаточно жесткий препарат, разработанный для жертв изнасилований, его назначают женщинам с регулярным циклом. Будем надеяться, что цикл восстановиться в течение нескольких месяцев. Если не нравиться использовать презерватив, то при регулярной половой жизни можно попробовать влагалищное кольцо Нова-Ринг (на качество ощущений не влияет).
Сообщение # 591. Отправлено: 01.07.2009 - 11:41:17

Андрей

ЛС

гость
Спасибо за ответ, будем надеяться что все будет хорошо
Сообщение # 592. Отправлено: 01.07.2009 - 22:45:03

Света

ЛС

гость
Добрый день. Был ПА 26.06, соскочил презерватив, через час-два выпила постинор, вторую таблетку через 12 часов. Месячные должны были начаться 1.07 до сих пор нет, цикл стабильный. Какова вероятность беременности и какова максимальная задержка после приема постинора.
Сообщение # 593. Отправлено: 03.07.2009 - 10:06:26

Фарида

ЛС

гость
Здравствуйте, с Постинором связываюсь в первый раз...
27.06 был НЗ половой акт и через 9 часов выпила первую таблетку, спустя 12 часов была принята вторая...
Месячные должны начаться 5.07., но у меня возникло волнение, что после принятия таблеток - отсутствуют какие-либо реакции оргнизма...Нормально ли это? Подскажите пожалуйста
Сообщение # 594. Отправлено: 03.07.2009 - 23:01:49

Консультант

ЛС

гость
Света, вероятность в один процент остается всегда. Задержка может быть больше месяца
Сообщение # 595. Отправлено: 04.07.2009 - 14:23:22

Консультант

ЛС

гость
Фарида, побочные реакции возникают не всегда
Сообщение # 596. Отправлено: 04.07.2009 - 14:26:30

Аня 23

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Доброй всем ночи! Я не могу уснуть, ища ответ на свой вопрос на станицах интернета. Наконец я нашла тот сайт,на котором,надеюсь,мне помогут. Последние месячные у меня были 6 июня. Цикл 29 дней. С 24 по 25 был незащищенный ПА. Мы живем с молодым человеком уже 3 года и он всегда использовал прерванный ПА. А теперь неожиданно захотел ребенка. Я испугалась, 26 числа купила постинор. Выпила как положенно. Но после второй таблетки опять был ПА. По идее месячные должны были начаться 5 числа. Были какие то розово-желтоватые выделения,которые к утру прекратились. Сегодня я купила дешевый тест. Показало 2 полоски. Груди болят. Так как у меня уже есть ребенок, и я помню что с ней грудь болела только на 2-ом месяце,то этот признак я списываю на таблетки. Вопрос такой, могут ли таблетки повлиять на результат теста,ведь времени прошло мало. И что это за выделения такие были? Заранее очень благодарна!
Сообщение # 597. Отправлено: 07.07.2009 - 00:44:44

Консультант

ЛС

гость
Аня 23, нет, таблетки на тест не влияют. Выделения и набухание груди связаны с действием постинора. Повторите тест, но имейте в виду, что па после приема второй таблетки не считается защищенным.
Сообщение # 598. Отправлено: 07.07.2009 - 08:13:40

Аня 23

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Консультант, большое спасибо за ответ. :) Если беременность всё же наступила,то обязательно ли делать аборт после этих таблеток. И может ли их действие вызвать выкидыш,если да,то на каком сроке? Спасибо.
Сообщение # 599. Отправлено: 07.07.2009 - 08:46:56

Андрей

ЛС

гость
Здравствейте, я уже вам писал, моя девушка выпила постинор. Месячных не было 2 месяца. Были на консультации у врача, врач выписал Циклодинон (для востановления цикла) Девушка начала пить препарат несколько дней назад. Вчера начались, в большом количестве и почти без остановок. Это нормально? Оба ужасно волнуемся...
Сообщение # 600. Отправлено: 07.07.2009 - 18:07:02
Страницы:  1 ... 58  59  60  61  62  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться