Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 08:56:53
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Юлия

ЛС

гость
Здаствуйте!
30.04 был незащищенный ПА, через 3 часа выпила Постинор, потом через 12 часов, как по инструкции. 7.05 начались месячные в срок, в июне их нет. задержка уже неделя, хотя грудь побаливает, а это у меня признак прихода месячных. есть ли вероятность беременности? могло ли это быть вызвано Постинором? Благодарю за ответ
Сообщение # 571. Отправлено: 15.06.2009 - 14:31:24

Марина

ЛС

гость
Здравствуйте! У меня есть несколько вопросов.
После применения Постинора появились некоторые выделения.Это нормально?
На сколько задержиться Менструальный цикл,если Постинор был принят по ошибке?
Сообщение # 572. Отправлено: 15.06.2009 - 14:35:23

Екатерина

ЛС

гость
Здравствуйте! У меня такая ситуация: 22.05 при па. порвался презерватив. Заметили поздно. Пришлось выпить постинор (первую таблетку через 26 часов после па.). Вторую таблетку, как полагается, через 12 часов после первой. 27го числа началось кровотечение (сделала вывод, что это не месячные, так как именно такой эффект оказал этот препарат на меня, когда я его принимала в прошлый раз). НО! 27го числа и где-то по 5 июня у меня уж точно должны были начаться месячные....А их все нет(( Вот теперь гадаю.. может это было не кровотечение, а менструация? Уже получается задержка нехилая, если так прикинуть....(( Но если считать это кровотечение месячными, а не побочным эффектом постинора, то все отлично! Что же делать?? Вдруг я забеременела? Мне 20 лет. Пока рано. Это точно не вариант...
Подскажите пожалуйста, как это трактовать и стоит ли волноваться..

** вопрос относительно даты начала менструации очень размыт, потому что цикл сбился буквально за месяц до этого происшествия, соответственно конкретно дату сказать сложно
Сообщение # 573. Отправлено: 15.06.2009 - 19:12:48

Svetlanka

ЛС

гость
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, буду очень признательна. У меня регулярный цикл - 30 дней. Менструация была с 14.05 по 18.05, с 23.05 на 24.05 у нас с молодым человеком был незащищенный половой акт, утром я приняла постинор, далее по инструкции, 30.05 у меня началась менструация. Когда должна быть следующая? 14 или 30? И могу я быть беременна, если после приема препарата уже были месячные, только немного нетипичные?
Сообщение # 574. Отправлено: 16.06.2009 - 22:37:02

Настя

ЛС

гость
Привет! Цикл 30-32 дня. В прошлом месяце была задержка на 6 дней - скорее всего из за стресса. В этом месяце на 10 день цикла выпила Эскапел. Через 6 дней начались кровяные выделения, очень обильные. Если считать по прошлому циклу, а те выделения не учитывать, то уже у меня задержка - 5 дней. Вчера начала болеть грудь - хотя точнее соски, но такое было и в прошлом цикле, вот только болеть они начали до задержки. После приема Эскапела секс был, но всегда с презервативом. На 3й день задержки сделала утром два разных теста - оба отрицательный, вторая даже не намечается!!!Скажите, какова вероятность, что я забеременила?
Сообщение # 575. Отправлено: 17.06.2009 - 15:26:16

Лилия

ЛС

гость
Здравствуйте,15.06 был незащищенный половой акт(порвался презерватитив).Гдето-через 3 часа выпила 1 таблетку Постинора,спустя 12 часов ещё одну.Последние месячные начались 18 мая.Следующих пока нет.Задержка,может быть вызвана беременностью или постинором?
Сообщение # 576. Отправлено: 18.06.2009 - 19:09:42

Анна

ЛС

гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кровянистые выделения, вызванные приемом пастинора считаются месячными? последние месячные были 9-го мая( первый день), 18-го произошел незащищенный ПА. через 7 часов выпила первую таблетку, через 12 вторую. через 6 дней после приема пошли месячные, длились 3 дня. цикл 31 день. месячные по обычному расписанию должны были быть еще 7-го июня, но их до сих пор нет. если отсчитывать от месячных, вызванных пастинором, то должны быть 21-го июня. делала тест на ХГЧ, показало отсутствие беременности. но все равно переживаю. скажите от каких месячных считать задержку
Сообщение # 577. Отправлено: 18.06.2009 - 23:49:31

Death567

ЛС

гость
Здравствуйте. На 17-ый день цикла был незащищённый ПА, через 12 часов был принят постинор (всё по инструкции). Ничего из перечисленного в побочный действиях не наблюдалось. Цикл 26-30 дней. Какая вероятность забеременить?
Сообщение # 578. Отправлено: 19.06.2009 - 03:45:35

Вера

ЛС

гость
Здравствуйте! Я приняла постинор в теч. 12 часов после па и повторно через 11 часов (30 мая). 16-17 июня должны были начаться месячные, но их так и нет, но с 15го июня болит внизу живота, болит грудь как перед месячными, в общем все симптомы ПМС, но месячных нет. Возможна ли беременность?
Сообщение # 579. Отправлено: 22.06.2009 - 17:56:39

Елена

ЛС

гость
Здравствуйте,13 числа был прерванный П/А. Через 53 часа приняла первую таблетку постинора,ещё через 12 вторую. Через семь дней начались кровянистые выделения. Появилась боль внизу живота, грудь набухла. Скажите,возможна ли беременность? заранее,спасибо.
Сообщение # 580. Отправлено: 24.06.2009 - 21:24:32
Страницы:  1 ... 56  57  58  59  60  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться