Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 08:54:52
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Маша

ЛС

гость
Здравствуйте!Помогите разобраться.Месячные начинаются примерно 4-5 дней,т.е.в течение этих дней слабые выделения коричневого цвета.Последние месячные начинались 20.05 и 24.05 уже как должны быть,28.05 закончились.31 мая произошел незащищенный ПА( не в меня), потом через 3 часа еще(МЧ не помылся, позже надел презерватив).У меня такие вопросы:1)с какого момента считать начало месячных? 2) есть ли вероятность беременности? 3) нужно ли в такой ситуации пить Постинор? Спасибо.
Сообщение # 561. Отправлено: 31.05.2009 - 22:53:38

Надежда

ЛС

гость
Добрый день. спасибо вам за ответ. у меня сегодня начались месячные, а не после 5 июня, как вы сказали. так что всё хорошо. хотела бы спросить у вас, чем можно заменить постинор в случае экстренной контрацепции? не хотелось бы больше его принимать.

заранее спасибо

С уважением, Надежда
Сообщение # 562. Отправлено: 01.06.2009 - 10:59:10

Андрей

ЛС

гость
Ну чего никто не отвечает... Вопрос задал, в ответ молчание...(
Сообщение # 563. Отправлено: 02.06.2009 - 23:48:50

Мария

ЛС

гость
Подскажите пожалуйста! 7.04.09 был первый день менстр., 11.04.09 был половой акт(порвался презерватив) через час приняла постинор 1т, следующую через 12 часов. Менструация началась через 3 дня 14.04.09. Продолжительность моего цикла29 дней, сегодня 3.06.09 менструации больше не было, тошнит, повышенный аппетит, головокружение, повышенная утомляемость, и сегодня добавились боли в области правого яичника. Зная про побочные действия постпнора раньше времени тревогу бить не хотелось, но состояние мое с каждым днем все "лучше", послезавтра иду на узи, но хотелось бы знать чего мне ожидать.....
Сообщение # 564. Отправлено: 03.06.2009 - 03:40:35

Дарина

ЛС

гость
здравствуйте подскажите пожалуйста у меня была такая ситуация в первый день после месячных был ППА пользовалась свечками форматекс, но все равно паранойно боялась забеременеть тк сказади что свечки не надежны. а со смазкой выделяются спермотозоиды поэтому через 18 часов я выпила постинор через 5 дней пошло кровотечение которое закончилось спустя 3 дня цикл у меня 28 дней и 28 должны были быть мои месячные, но задержка уже 6 дней делала тесты все отрицательные...
Сообщение # 565. Отправлено: 03.06.2009 - 12:12:25

Вика

ЛС

гость
здравствуйте!после не защищенного п/а я приняла постинор,через дня 3 пошли не плановые месячные.длились они 6 дней. Спустя две недели начались месячные в тот день в который должны были начаться. Цикл у меня 28 дней. в этом месяце у меня заержка уже три дня,тест еще не делала,что это может быть?
Сообщение # 566. Отправлено: 07.06.2009 - 00:50:32

машок

ЛС

гость
здравстуйте.05.06. случился половой акт....презерватив порвался!!через 12 часов приняла пастинор,всё по инструкции..через 12 ч. ещё одну......никаких месячных,никакой реакции...в чём дело????подскажитте пожалуйста!!!!!!!!!!не хочу ребёнкааааааааааааааа!!!мне всего 17 лет
Сообщение # 567. Отправлено: 08.06.2009 - 19:01:06

Анна

ЛС

гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, половой акт был недели полторы назад, сразу по инструкции приняла постинор. Месячные должны были начаться только 9 июня, а пошли 4 июня кровянистые выделения со сгустками (менее обильные чем обычные месячные), сейчас продолжает мазать, тест отрицательный, но грудь набухла, тянет живот, боли в спине и легкая тошнота! могу ли я быть беременной? или может внематочная беременность? очень прошу ответить, срочно! заранее спасибо!!!
Сообщение # 568. Отправлено: 09.06.2009 - 00:10:15

Карина

ЛС

гость
Здравствуйте. Мне 21 год. Месячные были 1-5 мая. 11 мая - половой акт. предохранялись патентексовалом. через 14 часов приняла первую таблетку Постинора, через 12 - вторую. кровь пошла аж 12 мая... Сегодня уже 14 июня, а месячных все нет. половые акты были. тот же патетексовал. есть ли вероятность беременности? или это такая длинная задержка??
Сообщение # 569. Отправлено: 14.06.2009 - 17:38:52

Сашка

ЛС

гость
месячные закончилиь 15 мая, 31 мая порвался презерватив, и он кончил в меня, минут через 30 я приняла постинор, и через 12 часов еще одну таблетку, потом в течении 4х дней были стандартные позывные для месячных и в итоге месячные - 4.06 (вызванные постинором, тк свои должны быть с 8.06) и были 7 дней, как и обыно они у меня проходят.появилось несколько вопросов - 1.если после постинора прошли месячные, значит ли это что беременности нету? (это волнует больше всего)
2.Месячные отсчитывать со дня начала выделений вызванными постинором?
Сообщение # 570. Отправлено: 14.06.2009 - 22:35:13
Страницы:  1 ... 55  56  57  58  59  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться