Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 07:11:03
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Kitty

ЛС

гость
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. 5 дней назад случился ПА , у нас порвался през. и парень кончл в меня , я сразу же буквально через 30 минут приняла 1 таблетку Постинора, а затем как по схеме ровно через 12 часов вторую, но через 4 дня у нас случился прерванный ПА, какова вероятность беременности? Стоит ли принять еще 1 дозу постинора?????
Сообщение # 531. Отправлено: 13.05.2009 - 09:52:34

Света

ЛС

гость
Как действует постинор на организм если его принять два раза за один менстр. цикл.......те.е приняла постинор и через две недели еще раз....??
Сообщение # 532. Отправлено: 13.05.2009 - 17:04:45

Света

ЛС

гость
Оказывает ли действие первая доза, на дейсттвие второй принятой через две недели ?? Или же они будут не взаимосвязаны ??
Сообщение # 533. Отправлено: 13.05.2009 - 17:11:40

Ася

ЛС

гость
я приняла постинор через 5 часов после акта.. вторую таблетку через 12 часов...и в результате беременность... почему таблетка не сработала? до этого незащищенного секса не было..
Сообщение # 534. Отправлено: 14.05.2009 - 09:10:07

Консультант

ЛС

гость
Kitty, принятый ранее постинор уже не действует. На будущее, подберите для себя наиболее удобный метод контрацепции (влагалищное кольцо Нова-Ринг, ОК, презерватив), т.к. постинор следует принимать только в крайних случаях.
Сообщение # 535. Отправлено: 14.05.2009 - 19:00:03

Консультант

ЛС

гость
Света, Постинор - это препарат, запрещенный к применению во всех цивилизованных странах, он содержит просто лошадиную дозу гормонов . Гинекологи еще называют его "гормональный удар в живот" с развитием различных гормональных нарушений. Принятый ранее постинор в организме не накапливается
Сообщение # 536. Отправлено: 14.05.2009 - 19:03:58

Консультант

ЛС

гость
Ася, постинор не защищает на 100%, даже при приеме в первые часы в 1-2 случаях из 100 наступает беременность
Сообщение # 537. Отправлено: 14.05.2009 - 19:05:19

Марина

ЛС

гость
Доктор, я бы хотела спросит у вас совет. Пять дней назад, т.е. 10-го числа, приняла строго по инструкции Постинор. Через день у меня появилась тошнота, тяжесть внизу живота (как будто внутри надули шарик), раздражительность, увеличилась грудь, нет церквильной жидкости и.т.д. И это продолжается до сих пор. В общем, все последствия гормонального удара по организму на лицо. Точно знаю, что беременность исключена в виду того, что правильно предохранялись свечками Патентекс - Овал Н, но Постинор был принят на всякий случай из-за того, что предполагалось, что было неправильно подрасчитано время действия свечек. Как оказалось зря пугались (да и свой организм я хорошо чувствую). Но это, в принципе, не важно.
Ну так вот, хотелось бы узнать, существуют ли фармакологические или гомеопатические препораты, которые бы за достаточно короткий срок нейтрализовали последствия от приема Постинора?
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Марина.
Сообщение # 538. Отправлено: 15.05.2009 - 13:59:12

o240179o@yandex.ru

ЛС

гость
Здравствуйте ! Был незащищенный контакт на 3-й день после окончания месячных, выпила постинор по схеме, через две недели были незначительные темные выделения и еще через 1,5 недели должны были начаться месячные, но их нет уже 2 дня. Сделала 2 теста отрицательные результаты и грудь перестала болеть. Может ли быть беременность или это просто гормональный сбой??? Если гормональный сбой то какими препаратами его лечить?
Сообщение # 539. Отправлено: 15.05.2009 - 17:57:47

Консультант

ЛС

гость
Марина, обычно цикл сам восстанавливается за 2-3 месяца, специальное лечение не назначается. Можно порекомендовать прием поливитаминов и ременс
Сообщение # 540. Отправлено: 16.05.2009 - 16:48:32
Страницы:  1 ... 52  53  54  55  56  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться