Маргарита, Аня совершенно права, постинор - это препарат, запрещенный к применению во всех цивилизованных странах, он содержит просто лошадиную дозу гормонов . Гинекологи еще называют его "гормональный удар в живот". Если половая жизнь пока нерегулярная, очень бы хотелось посоветовать Вам все же полюбить, хотя бы, изделия из латекса
Сообщение # 511.
Отправлено: 27.04.2009 - 20:57:29
kisa
гость
Здравствуйте! пришлось выпить постинор 21 и 28 апреля. 28 го началось что то похожее на месячные. по инструкции прием ОК нужно начинать в 1й день месячных. подскажите, можно ли начать их пить сейчас?? как ОК взаимодействуют с постинором?
Сообщение # 512.
Отправлено: 28.04.2009 - 01:32:33
Антонина
гость
После приема постинора, я заметила, что одна грудь стала больше другой (довольно значительно). Может ли постинор вызвать данный эффект, или проблема в другом? Подскажите пожалуйста, что делать!
Сообщение # 513.
Отправлено: 28.04.2009 - 22:43:16
Консультант
гость
kisa, лучше дождаться следующего цикла.После постинора на фоне приема ОК у вас может быть настоящий хаос с месячными в течение 1-2 месяцев, что вызовет немало страхов.
Сообщение # 514.
Отправлено: 29.04.2009 - 21:16:26
Консультант
гость
Антонина, гормональный дисбаланс может проявиться таким образом. Но лучше показаться маммологу.
Сообщение # 515.
Отправлено: 29.04.2009 - 21:17:42
Инна
гость
Я все-таки беременна после приема Постинора (мое сообщение №445). Плюс на осмотре у гинеколога обнаружили миому матки, сказали аборт делать нежелательно. Сейчас вот волнуюсь, не повлияет ли прием Постинора на беременность. Жду планового УЗИ в 12 недель.
Здравствуйте!!!! месячные были с 5 апреля по 9 апреля, 2 мая был половой акт с призервативом но в конце процесса обнаружили,что призерватив оказался во мне... выпила пастенор через 18 часов сначала одну таблетку,и через 12 часов вторую.Сегодня уже 4 мая нервничаю сильно вчера было состояние плакливости-это нормально? И когда можно будет сделать тест на беременность?
Здравствуйте!!!! месячные были с 5 апреля по 9 апреля, 2 мая был половой акт с призервативом но в конце процесса обнаружили,что призерватив оказался во мне... выпила пастенор через 18 часов сначала одну таблетку,и через 12 часов вторую.Сегодня уже 4 мая нервничаю сильно вчера было состояние плакливости-это нормально? И когда можно будет сделать тест на беременность? жду ответа.....