Думала проблема отпала но нет, поскажите, принила Постинор, потом пришли месячные с опозданием на один день, но сейчас понимаю может это и не они,так как прошло после 2 дня, и они закончиваются, обычно дляться 7 дней, причем были обильные и алого цвета. Что это может значит, такая реакция на Постинор или вероятность беременности?
Сообщение # 451.
Отправлено: 19.03.2009 - 04:00:48
Екатерина
гость
Здравствуйте! У меня такая ситуация - я выпила Постинор через 19 часов после ПА, прошло 10 нет, кровотечений нет..(хотя когда я принимала те же таблетки примерно год назад, на 5-ый день были кровотечения)но где то через 7 дней появилась температура 37-37,5, но ничего не болит.. Что это может быть? И могу ли я забеременеть? Спасибо!
Сообщение # 452.
Отправлено: 19.03.2009 - 14:30:21
Консультант
гость
Кристина, скорее всего, нет
Сообщение # 453.
Отправлено: 21.03.2009 - 15:56:35
Консультант
гость
Крис, менструальноподобные кровотечения часты после приема постинора
Сообщение # 454.
Отправлено: 21.03.2009 - 15:57:46
Консультант
гость
Екатерина, прием постинора через 19 часов снижает риск нежелательной беременности до 4 %. Менструальноподобные кровотечения могут отсутствовать. Температура может быть связана с гормональным дисбалансом или инфекцией.
Сообщение # 455.
Отправлено: 21.03.2009 - 16:00:28
Ксения
гость
Здравствуйте. Не знаю, что и думать. 27 февраля был незащищенный секс. Вечером этого же дня я приняла постинор. Затем 2 таблетку, в общем так, как написанно в инструкции ( первую приняла спустя час после полового акта). Последние месячные были 15-16 февраля. Где-то 10-11 марта появились кровянистые выделения коричневого цвета. Этим же днем и закончились. Спустя день набухла грудь, болезненно. Вот сегодня уже 23 марта , а месячных нет, стало тошнить (подташнивать). Может ли тошнота, набухшая грудь и задержка следствием приема постинора? Или все же я скорее всего беременна? Спасибо за ответ!
Сообщение # 456.
Отправлено: 23.03.2009 - 11:56:16
Юлия
гость
здравствуйте. во время половго акта порвался презерватив. через 12 часов приняла эскапел. через неделю( раньше чем надо) начались кратковременные кровянистые выделения. живот побаливал, грудь немного тоже. но как закончилис эти выделения, так грудь набухла еще сильнее и стала болеть ( у меня такое уже бывало перед месячными). сейчас желтовато-коричневые выделения, но месячных нет. по времени долны быть сейчас. легкое головокружение( но с другой стороны сейчас весна, у меня такое бывает, плюс сильно переживаю на эту тему, в добавок с человеком на днях сильно поругалась, а такие моменты всегда трудно переживаю). стоит ли беспокоиться? заранее благодарю за ответ
Сообщение # 457.
Отправлено: 24.03.2009 - 13:18:42
Консультант
гость
Ксения, скорее всего, это следствие приема постинора. Постинор - это препарат, запрещенный к применению во всех цивилизованных странах, он содержит просто лошадиную дозу гормонов . Гинекологи еще называют его "гормональный удар в живот". Если половая жизнь пока нерегулярная, очень бы хотелось посоветовать Вам все же полюбить изделия из латекса
Сообщение # 458.
Отправлено: 24.03.2009 - 13:44:19
Консультант
гость
Юлия, скорее всего, это последствия приема эскапел. Токсикоз беременности начинает проявляться на сроке 4-6 недель.
Сообщение # 459.
Отправлено: 24.03.2009 - 13:45:36
Ксения
гость
Консультант, Сегодня буду делать тест, скорее всего, я беременна, так как тошнит и рвет до сих пор. Так что, видимо, я попала в те 5 %...