Здравствуйте! У меня такая проблема, числа 12 января, я выпила Постинор, и месячные пришли раньше на 6 дней. Были какие-то необильные... Потом в середине цикла начались странные темно-розовые выделения, еле заметные, прошли через 3 дня. А сейчас у меня уже 12 день задержки. Если считать, то месячные должны были начаться 20 февраля...а не начались до сих пор. Делала тесты - они отрицательные. Иногда потягивало поясницу, побаливал живот, но что-то ничего не начинается. Подскажите, на сколько это вероятно, что это последствия приема таблетки, стоит ли бить тревогу? И возможна ли беременность, если несколько тестов показали отрицательный результат? Очень жду ответа!!!
Сообщение # 401.
Отправлено: 04.03.2009 - 04:20:24
Ася
гость
Здравствуйте! У меня такая проблема, числа 12 января, я выпила Постинор, и месячные пришли раньше на 6 дней. Были какие-то необильные... Потом в середине цикла начались странные темно-розовые выделения, еле заметные, прошли через 3 дня. А сейчас у меня уже 12 день задержки. Если считать, то месячные должны были начаться 20 февраля...а не начались до сих пор. Делала тесты - они отрицательные. Иногда потягивало поясницу, побаливал живот, но что-то ничего не начинается. Подскажите, на сколько это вероятно, что это последствия приема таблетки, стоит ли бить тревогу? И возможна ли беременность, если несколько тестов показали отрицательный результат? Очень жду ответа!!!
Сообщение # 402.
Отправлено: 04.03.2009 - 04:22:01
Надя
гость
Здравствуйте приняла постинор на 9 день цикла. Цикл стабильный длится 30 дней. Через неделю начались месячные, но очень обильные, длились как всегда 6 дней. Скажите это были месячные или кровотечение вызванное постинором, какова вероятность забеременеть на 9 день цикла? Спасибо за ответ.
Сообщение # 403.
Отправлено: 04.03.2009 - 16:05:43
Надя
гость
Извиняюсь, ПА был на 9 день, апостинор приняла через 20 часов.
Сообщение # 404.
Отправлено: 04.03.2009 - 17:48:55
Консультант
гость
Юля, через какое время после па Вы приняли постинор?
Сообщение # 405.
Отправлено: 05.03.2009 - 10:51:31
Консультант
гость
Ася, беременность маловероятна, прием постинора часто вызывает гормональные нарушения, задержка может быть и больше
Сообщение # 406.
Отправлено: 05.03.2009 - 10:53:30
Консультант
гость
Надя, вероятность забеременеть на 9-й день цикла достаточно высока. Менструальноподобное кровотечение вызвано приемом постинора, в Вашем случае беременность маловероятна
Сообщение # 407.
Отправлено: 05.03.2009 - 10:56:36
Антон
гость
Здравствуйте , у меня такой вопрос. У нас с девушкой был незащищенный ПА еще 4 января, она выпила постинор где-то через 20 часов. Через 7 дней пришли внеплановые месячные, следующие месячные пришли с задержкой в две недели. Через месяц после ПА девушка делала тест показал отрицательный результат. Остается ли вероятность беременности? Спасибо за ответ.
Сообщение # 408.
Отправлено: 05.03.2009 - 14:03:54
Юлия
гость
Прмерно через 20 часов
Сообщение # 409.
Отправлено: 06.03.2009 - 08:36:51
Кристина
гость
Здравствуйте! У меня случился ПА, и презерватив порвался, в течении 8-10 часов была принята таблетка постинора, ровно через 12 часов вторая, особых плохих ощущений нет, единственное после второй таблетки, тянул чуть чуть низ живота, и сбой настроения, небольшое головокружение с утра, сейчас все нормально, месячные должны быть 15.03, когда ждать их, многие пишут что если постинор действительно подействовал, то месячные должны начаться чуть ли не через 2 дня? или врзможно их ожидание в срок, с учетом. того, что беременной не буду. т.е стоит ли переживать, что уже что-то не так?