Елена, вероятность очень мала, задержка может быть и больше.
Сообщение # 391.
Отправлено: 27.02.2009 - 17:26:26
Консультант
гость
Nani, прием постинора спустя 36-48 часов снижает его эффективность до 72%, а положительный тест - скорее всего, указывает на беременность
Сообщение # 392.
Отправлено: 27.02.2009 - 17:27:58
варя 2
гость
подскажите на сколько правильно и верно показывают тесты на беременность?какова вероятность правильного ответа?
Сообщение # 393.
Отправлено: 27.02.2009 - 17:59:11
Консультант
гость
варя 2, точность тестов очень высока, она достигает 97%. В некоторых случаях тест может дать ошибочный результат. Такое происходит, если тест проводился без соблюдения инструкции. Если Вы не провели тест утром, тест можно провести в любое время дня, но при этом до проведения теста в течение 4 часов нельзя посещать туалет. В некоторых случаях тест может показать ложноположительный результат, это случается при наличии некоторых заболеваний. Тест может показать ложноотрицательный результат, если концентрация хорионического гонадотропина в организме не достаточно высокая, поэтому тест всегда нужно проводить повторно, спустя несколько дней после первого теста. Уровень ХГЧ в крови выше, чем в моче, поэтому анализ крови может дать положительный результат при пока ещё отрицательном результате теста на беременность. При внематочной беременности тест может быть сомнительным или отрицательным
Сообщение # 394.
Отправлено: 01.03.2009 - 18:59:01
Анна
гость
Здравствуйте! подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна??? не защищенный половой акт был 15.02.2009г. только презерватив не порвался, а остался внутри меня, но мой партнер не знает куда он кончил. предыдущие месячные были 01.02.2009г. закончились 6.02.2009г. менструальный цикл составляет от 21 до 28 дней. Через 65 часов приняла Эскапел, через два дня была капелька крови и всё. Через 11 дней сделала ББ тест ответ одна полоска. 28.02.2009г. начались месячные, но до сих пор очень болит живот и голова. сразу как начались месячные начала принимать три- мерси, может это из за них болит голова, хотя живот болел и до них. Помогите пожалуйста....я запуталась, и очень боюсь....могу ли я быть беременна??? подействовал ли Эскапел???? и почему болит живот и голова???? Огромное спасибо!!!!
Сообщение # 395.
Отправлено: 01.03.2009 - 19:26:29
Nani
гость
действительно, я беременна. постинор мне не помог
Сообщение # 396.
Отправлено: 02.03.2009 - 20:59:36
Алена
гость
Здравствуйте!Был незащищенный половой акт через 3 дня после окончания месячных. Обычный цикл 27 дней. Выпила постинор и месячные пришли через 4 дня, но не обильные как обычно, длились 5-6 дней. С тех пор (с 14 января) их нет и нет намека на то, что они скоро начнутся. Их нет уже около 46 дней!!!! Подскажите что происходит!!! До этого принимала постинор, но задержка была не более 3 дней. Последовала Вашему совету, тест отрицательный. Записалась к гинекологу, но пойду на прием только в пятницу. Со вчерашнего дня начала болеть одна грудь, ныть. Скажите пожалуйста до скольки дней могут длится задержки. Спасибо.
Сообщение # 397.
Отправлено: 02.03.2009 - 22:56:30
Консультант
гость
Анна, вероятность беременности небольшая, но лучше повторите тест. Действительно Ваши жалобы могут быть связаны с приемом гормональных препаратов.
Сообщение # 398.
Отправлено: 03.03.2009 - 12:08:32
Консультант
гость
Алена, у всех индивидуально, иногда цикл сбивается на несколько месяцев, особенно, если есть различные гормональные нарушения
Сообщение # 399.
Отправлено: 03.03.2009 - 12:10:13
Юля
гость
Покупая Пастинор 2- поинтересовалась в аптеке-как принимать? Мне ответили 2 сразу- так и слелала,только потом узнала,что надо 1-ую,а вторую через 12 часов.Каков шанс что я беременна?