здравствуйте!подскажите по какому первому признаку задуматся о наличие беременности?
Сообщение # 371.
Отправлено: 22.02.2009 - 08:39:39
Tatka
гость
спасибо Вам большое вы меня очень поддержали и помогли..всё окей,месячные пошли даже ранше чем думала))))
Сообщение # 372.
Отправлено: 23.02.2009 - 00:42:40
dashenika_@mail.ru
гость
подскажите пожалуйста, оч срочно!!!презерватив порвался, постинор выпила через час где-то, но с перепугу не одну таблетку, а две сразу...а надо ж было через 12 часов...что делать?? 3ю пить через 12 часов????????
Добрый день. У меня такая проблема..20.02 был половой акт после которого через 8 часов выпила Постинор.(в аптеке сказали что надо пить 2 сразу) после приёма чувствовала себя хорошо..но сегодня пошли мелкие выделения коричневого цвета..очень испугалась! что это может быть? месячные должны быть 12.03. И может ли постинор влиять на мочеиспускательною систему? у меня такое было когда я застудилась..хотя возможно(80%) что я снова затудилась..или это всё таки от приёма таблеток? Помогите..а то я совсем запуталась
Сообщение # 377.
Отправлено: 24.02.2009 - 17:43:29
Маша
гость
здраствуйте! у меня такой вопрос: я приняла постинор, все как надо, первая таблетка через 30 чясов, вторая через 12 чясов. Через три дня был незащищенный половой акт. Начались месячные через пол месяца, но гдето на 7 дней быстрей чем надо. во время месячных меня сильно болел живот,тошнота гдето уже 5 дней,нет апетита к еде. может это быть беременостью?
Сообщение # 378.
Отправлено: 24.02.2009 - 17:53:34
варя
гость
здравтсвуйте!а у меня такой вопрос был совершён ПА на следующий день после окончания месячных парень кончил в меня через 35 часов выпила постинор через12часов ещё одну таблетку на 10 день начались выделения страшного цвета(коричневые) потом просто не очень обильные белые!сейчас задержка уже 5 дней делала тест и он отрицательный!сейчас живот болит внизу!подскажите возможна ли беременность и на сколько?
Сообщение # 379.
Отправлено: 24.02.2009 - 19:04:50
Анна
гость
Здравствуйте, вчера во время полового акта у моего парня соскользнул презерватив и остался во влагалище. Сперма тоже попала на слизистую влагалища... Я сразу же промыла водой, через 6,5 часов после этого приняла таблетку постинора и еще через 12 часов приняла еще одну таблетку. Менструальный цикл 30-32 дня, последняя менструация была 25.01.09. За неделю до акта были все признаки ПМС, а теперь все прошло. Существует ли риск забеременеть? Или я просто перенервничала... На сколько может быть задержка в моем случае?