Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.08.2026 - 22:41:41
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Таня, если помимо болей беспокоят выделения, то нужно сдать анализ на инфекции
Сообщение # 351. Отправлено: 15.02.2009 - 22:16:14

Консультант

ЛС

гость
вика2, вероятность беременности небольшая, но, если Вы сильно переживаете, то можно сделать УЗИ с вагинальным датчиком, плодное яйцо видно уже на маленьких сроках (10-14 дней)
Сообщение # 352. Отправлено: 15.02.2009 - 22:18:57

маховка

ЛС

гость
здравствуйте. 14 февраля меня "поздравил" любимый (я имею в виду во время секса порвался презерватив).через часа полтора-два приняла таблетку пастинора, затем через 12 часов еще оду как положено. на следующий день сделала тест. вроде отрицательный. месячных после приема таблетки нет.вот жду, подруги сказали должны придти на третий день, а их нет. раньше постинор я никогда не принимала. проблема еще в том, что я не помню когда у меня закончились последние месячные. по моим подсчетам они должны придти в районе с 17-24 февраля. подскажите каков рискзабеременеть в моем случае?и что мне лучше сделать?
Сообщение # 353. Отправлено: 17.02.2009 - 01:51:48

маховка

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
здравствуйте. 14 февраля меня "поздравил" любимый (я имею в виду во время секса порвался презерватив).через часа полтора-два приняла таблетку пастинора, затем через 12 часов еще оду как положено. на следующий день сделала тест. вроде отрицательный. месячных после приема таблетки нет.вот жду, подруги сказали должны придти на третий день, а их нет. раньше постинор я никогда не принимала. проблема еще в том, что я не помню когда у меня закончились последние месячные. по моим подсчетам они должны придти в районе с 17-24 февраля. подскажите каков рискзабеременеть в моем случае?и что мне лучше сделать?
Сообщение # 354. Отправлено: 17.02.2009 - 01:54:19

Евлампия

участник форума

Статистика:
Доктор так это нормально!?? я там писала что начались месячные три дня назад ну эт было тогдавот и они прошли хорошо 5 дней как всегда ищас все хорошо пока!!Пастинор был принят 6 января!спасибо!
Сообщение # 355. Отправлено: 17.02.2009 - 02:00:46

маховка

участник форума

Статистика:
Сообщение # 356. Отправлено: 17.02.2009 - 04:15:15

Полина

ЛС

гость
Здравствуйте у меня после прима постинора была задержка 2 недели, месячные сопровождались очень сильными болями, сегодня все прошло, но после па опять сильно заболел живот. Скажите, что это может быть, с чем это связано?
Сообщение # 357. Отправлено: 18.02.2009 - 01:43:02

Консультант

ЛС

гость
маховка, риск беременности около 2%. Менструальноподобное кровотечение после приема постинора может быть, а может нет. Повторите тест через 2 недели, если не начнутся месячные.
Сообщение # 358. Отправлено: 18.02.2009 - 15:50:53

Консультант

ЛС

гость
Полина, обратитесь к гинекологу, возможно боли связаны с гормональными нарушениями, но могут быть и следствием инфекции
Сообщение # 359. Отправлено: 18.02.2009 - 15:51:55

Полина

ЛС

гость
Скажите, постинор может занести инфекцию, ведь мы занимаемся сексом только с презервативом?
Сообщение # 360. Отправлено: 18.02.2009 - 15:57:55
Страницы:  1 ... 34  35  36  37  38  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться