Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.08.2026 - 21:44:21
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Карина, прием постинора может вызвать менструальноподобные кровотечения вне цикла, их продолжительность индивидуальна, но, если они длятся более 7-8 дней и обильные, обратитесь к врачу, чтобы исключить дисфункциональное маточное кровотечение.
Сообщение # 321. Отправлено: 07.02.2009 - 16:38:32

Консультант

ЛС

гость
Настя, если препарат принят по указанной в инструкции схеме - то так бывает.
Сообщение # 322. Отправлено: 07.02.2009 - 16:39:29

Катя

ЛС

гость
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я пользовалась постинором в конце декабря после незащищенного ПА,когда мне показалось,что сперма попала внутрь.Выпила сначала одну таблетку,через 12 часов другую.Спустя наверное 3 дня началась менструация.Все хорошо.Потом был ПА,защещенные презервативом,но парень не кончил,а у меня нет месячных до сих пор,должны были придти 25.01 и до сих пор нет.Что делать? какова вероятность беременности?и может ли на столько долго быть задержка?
Сообщение # 323. Отправлено: 07.02.2009 - 18:04:23

Ирина

ЛС

гость
Здравствуйте, после тог как во время акта порвался презерватив примерно через 18 часов приняла постинор. Через 5 дней начались кровяные выделения похожие на месячные, но обильней длились 5 дней как и месячные. 28 января должны были начаться месячные, но их до сих пор нет, уже 3 дня болит внизу живота, а сегодня начались какие-то слабые светло-коричневые выделения. Какова у меня вероятность беременности, с чем могут быть связаны коричневые выделения?
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение # 324. Отправлено: 08.02.2009 - 02:39:55

Светлана

ЛС

гость
сегодня был незащищенный ПА, 9 день цикла. Стоит ли мне принять пстинор?
Сообщение # 325. Отправлено: 08.02.2009 - 02:43:53

Татьяна

ЛС

гость
Здравствуйте!получилось так,что я принимала постинор два раза за последние три месяца...после первого раза все было нормально,даже месячные пришли вовремя.а после недавнего приема препарата у меня появилось ухудшение самочувствия:сильная слабость,тошнота несколько раз в день через час после еды,головокружение...но месячные пришли,но с небольшой задержкой. подскажите,пожалуйста,что это может быть.что мне делать дальше?????javascript:%20x()
Сообщение # 326. Отправлено: 09.02.2009 - 17:57:35

Консультант

ЛС

гость
Катя, задержка может быть и дольше, но, все же, сделайте тест на беременность (2-4% риска всегда существуют).
Сообщение # 327. Отправлено: 09.02.2009 - 19:09:34

Консультант

ЛС

гость
Ирина, коричневые выделения , скорее всего, связаны с недостаточностью лютеиновой фазы менструального цикла , как последствием действия постинора. Вероятность беременности до 4 %.
Сообщение # 328. Отправлено: 09.02.2009 - 19:11:48

Консультант

ЛС

гость
Светлана, да, стоит.
Сообщение # 329. Отправлено: 09.02.2009 - 19:12:30

Консультант

ЛС

гость
Татьяна, постарайтесь больше не принимать постинор, если явления предменструального синдрома не исчезнуть за несколько циклов или будут нарастать, обратитесь к гинекологу.
Сообщение # 330. Отправлено: 09.02.2009 - 19:15:44
Страницы:  1 ... 31  32  33  34  35  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться