После полового акта со своим партнером я выпила постинор,уже прошло 3 недели после этого!Месячные должны быть два дня назад,но их нету!!!!При это тест отрицательный!!!!!Может ли быть,что это задержка???Или с чем это связано?????????????????
Сообщение # 271.
Отправлено: 20.01.2009 - 14:16:04
Таня
гость
у меня на пятый день месячных был незащищённый половой акт, какова вероятность беременности, следует ли выпить постинор?
Сообщение # 272.
Отправлено: 20.01.2009 - 15:39:17
Консультант
гость
Анна, сбои цикла часто встречаются после приема постинора
Сообщение # 273.
Отправлено: 20.01.2009 - 23:24:06
Консультант
гость
Таня, вероятность беременности достаточно высока. Если с момента ПА не прошло более 48 часов, то прием постинора оправдан
Сообщение # 274.
Отправлено: 20.01.2009 - 23:25:28
Миледи
гость
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста,если тест на беременность показал отрицательный результат...но делала я его на 28 день после ПА...может ли быть результат правильным??? Что делать,если задержка от постинора уже 7 день???
Сообщение # 275.
Отправлено: 21.01.2009 - 00:13:35
Юля
гость
Здравствуйте. В прошлом цикле приняла Постинор, но цикл не сбился. Однако больше принимать его не хотелось бы. А недавно читала, что презерватив не защищает от нежелательной беременности на 100%. Это правда? И как такое может быть???
Сообщение # 276.
Отправлено: 21.01.2009 - 10:52:43
кариша
гость
Скажите, после приема постинора не было кровенных выделений сразу,прошла неделя и сильно напухла грудь и побаливает.Что это значит? Пол года назад,когда приняла постинор,кровенные выделения были через 3 дня, а потом месячные.
Сообщение # 277.
Отправлено: 22.01.2009 - 11:43:24
Юля
гость
Здравствуйте,подсказите пожалуйста. Я беременна 7 недель. Предположительно зачатие произошло 7 декабря. 8 приняла постинор 2 таблетки с интервалом 12 часов. 20 декабря употребляла значительное количество алкаголя (пиво), но ещё не знала, что беременна. 22 декабря сделала тест- положительный. 28 ноября сдавала анализ на гормоны: повышен тестостерон. Не понятно как при этих условиях мне удалось забеременнеть. Я замужем и рас так получилось ребёнок для нас желанный. 12 января встала на учёт в ЖК (было 6 недель) уже видела кардиограмму сердечка. Сдала анализы на ВИЧ- отрицат. гормоны ещё не готовы. Предварительно врач прописал Дюфорстон до 16 недели, витамины и свечи с папаверином. Вопрос вот в чём. При таких испытаниях для эмбриона не могло ли произойти каких-либо откланений в развитии, ведь пастинор, да ещё и алкаголь в конце второй недели, а ведь это период закладки ЦНС. Вобщем не может ли родится ребёнок с физическими и умственными отклонениями, и можно ли выявить эти отклонения на стадии беременности. Мы с мужем переживаем, места себе не находим. Заранее спасибо.
Сообщение # 278.
Отправлено: 22.01.2009 - 17:06:14
Консультант
гость
кариша, это связано с гормональным сбоем, вызванным приемом постинора