Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 07.08.2026 - 18:41:57
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

анна

ЛС

гость
спасибо большое, вы меня успокоили.... вчера вечером была у врача и там же пришли месячные, она сказала понаблюдать за ними, если они пройдут необычно, то следует сделать анализ на беременость , вот.........
Сообщение # 261. Отправлено: 16.01.2009 - 08:20:40

Misha

ЛС

гость
Здравствуйте.
Вот такая вот ситуация:
Занимались (петингом),девушка девствинница, ну и так получилось,что произошло семяизвержение,но по памяти поидее ничего не должно было попасть,но есть 10% что попала маленькая капля,где то через 18-22 часа выпила она постинор,но 1 таблетку (так посоветовали). как Вы думаете вероятность беременности может быть или нет?
Заранее благодарю за ответ
Сообщение # 262. Отправлено: 16.01.2009 - 10:29:07

Александра

ЛС

гость
Здравствуйте.
Доктор, может быть вам покажется странным мой вопрос, но скажите, может ли одноразовый прием Постинора вызвать появление прыщей (состояние кожи тоже как-то зависит от гормонального фона..).
Дело в том что через неделю после приема таблеток на лице появилось огромное кол-во прыщиков (что со мной впринципе бывало редко, тк на состояние кожи не жаловалась даже в подростковом возрасте).
И главное, если виноват постинор, то что с этим делать...
Сообщение # 263. Отправлено: 16.01.2009 - 11:07:06

Настя

ЛС

гость
Здравствуйте. У меня такая ситуация. С октября месячные стали скудными и меньше даже чем 3 дня (не знаю какова причина). Длилось такое до января. В начале этого месяца после ПА (презерватив порвался) приняла Постинор. Месячные пришли на 4 дня раньше срока, но такие как были до октября (то есть все 5 дней: первые 2 очень обильные, третий день нормальные, 4,5 уже скудные).
Всвязи с этим вопрос: мог ли Постинор оказать какое-то лечебное воздействие на организм? Или с чем можно связать нормализацию менструации?
Благодарю за ответ.
Сообщение # 264. Отправлено: 16.01.2009 - 11:13:55

Консультант

ЛС

гость
Sofia, 100% гарантию не дает ни один метод контрацепции, но в Вашем случае беременность, скорее всего, можно исключить.
Сообщение # 265. Отправлено: 16.01.2009 - 13:30:32

Консультант

ЛС

гость
Mischa, в зависимости от дня цикла до 1-2%
Сообщение # 266. Отправлено: 16.01.2009 - 13:32:00

Консультант

ЛС

гость
Александра, раз у Вас такое бывало и ранее, то связь с постинором сомнительна (тем более, что проблемы с кожей не являются побочным эффектом данного препарата). Обратитесь к гинекологу нужно подобрать ОК, современные ОК (типа три-мерси и др.) не только являются надежными контрацептивами, но, как правило, на фоне их приема кожа становится намного лучше.
Сообщение # 267. Отправлено: 16.01.2009 - 13:37:02

Консультант

ЛС

гость
Настя, постинор мог вызвать обильные месячные, но о нормализации цикла можно будет говорить после следующих месячных.
Сообщение # 268. Отправлено: 16.01.2009 - 13:38:34

Кира

ЛС

гость
Здравствуйте. У меня такая проблема. В прошлом цикле пришлось выпить Постинор. Всвязи с чем месячные пришли на 3 дня раньше. Через день после окончания кровотечения был ПА при котором сполз презерватив (остался во мне), но партнер вовремя заметил и не кончил в меня.
Скажите, пожалуйста, нужно ли в этом случае принять экстренную контрацепцию или беременноть невозможна?
Просто слышала что и в смазке могут быть сперматозоиды...
Сообщение # 269. Отправлено: 18.01.2009 - 13:00:49

Консультант

ЛС

гость
Кира, да, могут быть, но в Вашем случае наступление беременности маловероятно.
Сообщение # 270. Отправлено: 18.01.2009 - 21:49:49
Страницы:  1 ... 25  26  27  28  29  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться