здравствуйте. скажите, пожалуйста, принимала постинор 17.10 потом была менструация 27.10 в ноябре 20 числа был прерванный ПА(месячные должны быть 24-25.11) сегодня уже 3 день задержки болит поясница, тянет низ живота болит грудь(все как перед месячными) утром делала тест,результат отрицательный, какова вероятность беременности(с момента ПА прошло 8 дней тест может определить беременность)
Сообщение # 181.
Отправлено: 28.11.2008 - 10:06:33
Консультант
гость
лелик, тест обычно применяют через 14 дней. Вероятность беременности минимальна, скорее всего, у Вас признаки предменструального синдрома, месячные скоро начнутся
Сообщение # 182.
Отправлено: 28.11.2008 - 16:48:03
Ольга
гость
2 месяца принима КОК "ЯРИНА ",во второй день менструального цикла был незащищенный половой акти,через 15 часов был принят постинор,далее через 12 часов вторая таблетка,однако снова произошел незащищнный половой акт,2 дня были коричневатые подмазывания,через эти 2 дня продолжила прием Ярины,какова вероятность беременности? какой минимальный срок,когда тест на беременность покажет результат? и вероятна ли беременность ,если далее правильно принимать ярину и использовать незащищенный половой акт?спасибо
Сообщение # 183.
Отправлено: 30.11.2008 - 17:09:12
Алекс
гость
ДОбрый день! скажите, чем отличается Экскапел от постинора, помимо того, что 1 табл вместо 2. Выпила его в воскр, через неделю начались бурые выделения. Ужасное состояние - болит грудь, психозы.
Сообщение # 184.
Отправлено: 01.12.2008 - 08:45:47
Консультант
гость
Ольга, вероятность беременности минимальна (при приеме Ярины отмечаются менструальноподобные кровотечения). Тест можно сделать через 14 дней после полового акта. Принимайте ярину по схеме, но, все таки, старайтесь избегать п/а во время менструальноподобных кровотечений.
Сообщение # 185.
Отправлено: 01.12.2008 - 15:04:30
Консультант
гость
Алекс, отличия в концентрации гормонов (в эскапеле - выше). Описываемые Вами жалобы - побочное действие препарата
Сообщение # 186.
Отправлено: 01.12.2008 - 15:07:30
Татьяна
гость
здраствуйте. 20 закончились месячные а 22 состоялся незащищенный половой акт,через 2 часа выпила Постинор,потом через 12 опять таблетку,чувствовала себя хорошо. но спустя полторы недели начали появляться белые пятна с красным,но очень мало.... что это может быть? и есть эфективность быть беременной? скажите пожалуйста! спасибо.
Сообщение # 187.
Отправлено: 04.12.2008 - 11:42:13
Консультант
гость
Татьяна, риск беременности не превышает 2-4%. Выделения могут быть вызваны действием препарата.
Сообщение # 188.
Отправлено: 04.12.2008 - 12:40:51
Татьяна
гость
спасибо большое,вы меня успокоили:) я понимаю,что дети - это счастье,но я хочу чтобы мой ребенок рост и не в чем себе не отказывал:) спасиб еще раз!
Сообщение # 189.
Отправлено: 04.12.2008 - 13:03:02
Катя
гость
Скажите, пожалуйста, а как узнать действуют ли противозачаточные? Дело в том, что я начала пить Логест (по совету врача), никаких побочный действий, самочувствие вцелом неплохое. Но дело в том,что через 7 дней приема начались проблемы с кишечником (врачи сказали что это скорее всего отравление или инфекция кишечная). Всвязи с чем в 8 и 14 день приема Логеста был жидкий стул. При ПА использовала презерватив (я начала пить со 2 дня менструации) и только за 1,5 недели до конца 1 пачки был прерванный ПА. По идеи таблетки должны действовать, но всвязи со всеми этими проблемами пока боюсь.... Что вы посоветуете?