Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 13:28:00
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Алина, по инструкции потребуется принять еще одну таблетку через 12 часов после первой, тогда вероятность беременности не будетпревышать 2-4%. Желательно, все-таки предохраняться более щадящими методами (влагалищное кольцо, оральные контрацептивы, презерватив). Постинор относиться к мерам экстренной контрацепции и это сильный стресс для организма, а последствия приема - индивидуальны (если Вы здоровы, то вероятность, что их не будет велика).
Сообщение # 171. Отправлено: 16.11.2008 - 23:43:15

Ольга

ЛС

гость
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Выпила Постинор по инструкции, через 5 дней началось кровотечение. Можно ли считать его менструацией, хотя "по плану" до нее еще 2 недели? И с какого дня теперь нужно отсчитывать цикл?
Сообщение # 172. Отправлено: 17.11.2008 - 19:19:27

Ксюша

ЛС

гость
Добрый вечер.
Похожий вопрос уже был, но всё же.
Скажите, пожалуйста, чем можно объяснить тот факт, что при приеме Постинора 1,5 года назад через 3 дня начались месячные, а в этот раз задержка уже 2 дня?
Зависит ли это от того в какой день цикла был принят препарат? Или это показатель беременности?
Сообщение # 173. Отправлено: 18.11.2008 - 21:35:01

Консультант

ЛС

гость
Ксюша, все зависит от гормонального фона на момент приема постинора, в том числе и от дня цикла
Сообщение # 174. Отправлено: 19.11.2008 - 21:59:52

MArie

ЛС

гость
здравствуйте.у меня похожая ситуация со всеми остальными.в августе приняла постинор,след. месячные пришли во время,но в октябре порвался презерватив и пришлось принять опять.говорят это слишком часто.18 октября были месячные,закончаличь 25. 28 пришлось принять постинор через час после конфуза,вторую таблетку через 12 часов, через неделю началось кровотечение,на 6-7 дней.слышала,что это побочный эффект.но вот уже 26 ноября,а след. месячных нет,задержка больше недели,а до этого месячные шли как часы.Еще я набрала в весе 3 кг,и начались белые выделения.делала тест 20 ноября-отрицательный. у меня два вопроса-Может ли наступить беременность,если было кровотечение?и от чего возникли выделения(белые,кремообразные)?
Сообщение # 175. Отправлено: 26.11.2008 - 13:23:56

Консультант

ЛС

гость
МArie, беременность маловероятна, выделения могут быть связаны с изменениями гормонального фона и/или присоединения инфекции (нужно сделать мазок на флору)
Сообщение # 176. Отправлено: 27.11.2008 - 10:55:40

MArie

ЛС

гость
спасибо) пойду к врачу)
Сообщение # 177. Отправлено: 27.11.2008 - 11:05:34

Lilya

ЛС

гость
за неделю до месячных был незащищенный половой акт,приняла постинор через 10 часов и потом вторую таблетку, еще через несколько дней порвался презерватив ....задержка месячных сейчас на 10 дней...подскажите, велика ли вероятность забеременеть...пока прошло со времени посл акта полтора суток - можно ли принять еще какое то лекарство?
Сообщение # 178. Отправлено: 28.11.2008 - 00:07:06

Александр

ЛС

гость
незащищённый половой акт... я не кончил, но почувствовал что из меня что-то вышло в неё... следы спермы в уретре после этого не обнаружил... девушка приняла постинор спустя 28 часов... вопрос: 1 - что вышло: может это смазка или всё же сперма?... 2 - какова эффективность постинора в такой срок? Спасибо...
Сообщение # 179. Отправлено: 28.11.2008 - 04:37:26

Регина

ЛС

гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая вероятность того, что постинор подействует, если первую таблетку я выпила спустя 6 часов после полового акта, а вторую через 22 часа после приема первой таблетки. И можно ли еще что-нибудь сделать, например выпить еще одну таблетку? Заранее спасибо.
Сообщение # 180. Отправлено: 28.11.2008 - 08:59:22
Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться