Алина, по инструкции потребуется принять еще одну таблетку через 12 часов после первой, тогда вероятность беременности не будетпревышать 2-4%. Желательно, все-таки предохраняться более щадящими методами (влагалищное кольцо, оральные контрацептивы, презерватив). Постинор относиться к мерам экстренной контрацепции и это сильный стресс для организма, а последствия приема - индивидуальны (если Вы здоровы, то вероятность, что их не будет велика).
Сообщение # 171.
Отправлено: 16.11.2008 - 23:43:15
Ольга
гость
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста. Выпила Постинор по инструкции, через 5 дней началось кровотечение. Можно ли считать его менструацией, хотя "по плану" до нее еще 2 недели? И с какого дня теперь нужно отсчитывать цикл?
Сообщение # 172.
Отправлено: 17.11.2008 - 19:19:27
Ксюша
гость
Добрый вечер. Похожий вопрос уже был, но всё же. Скажите, пожалуйста, чем можно объяснить тот факт, что при приеме Постинора 1,5 года назад через 3 дня начались месячные, а в этот раз задержка уже 2 дня? Зависит ли это от того в какой день цикла был принят препарат? Или это показатель беременности?
Сообщение # 173.
Отправлено: 18.11.2008 - 21:35:01
Консультант
гость
Ксюша, все зависит от гормонального фона на момент приема постинора, в том числе и от дня цикла
Сообщение # 174.
Отправлено: 19.11.2008 - 21:59:52
MArie
гость
здравствуйте.у меня похожая ситуация со всеми остальными.в августе приняла постинор,след. месячные пришли во время,но в октябре порвался презерватив и пришлось принять опять.говорят это слишком часто.18 октября были месячные,закончаличь 25. 28 пришлось принять постинор через час после конфуза,вторую таблетку через 12 часов, через неделю началось кровотечение,на 6-7 дней.слышала,что это побочный эффект.но вот уже 26 ноября,а след. месячных нет,задержка больше недели,а до этого месячные шли как часы.Еще я набрала в весе 3 кг,и начались белые выделения.делала тест 20 ноября-отрицательный. у меня два вопроса-Может ли наступить беременность,если было кровотечение?и от чего возникли выделения(белые,кремообразные)?
Сообщение # 175.
Отправлено: 26.11.2008 - 13:23:56
Консультант
гость
МArie, беременность маловероятна, выделения могут быть связаны с изменениями гормонального фона и/или присоединения инфекции (нужно сделать мазок на флору)
Сообщение # 176.
Отправлено: 27.11.2008 - 10:55:40
MArie
гость
спасибо) пойду к врачу)
Сообщение # 177.
Отправлено: 27.11.2008 - 11:05:34
Lilya
гость
за неделю до месячных был незащищенный половой акт,приняла постинор через 10 часов и потом вторую таблетку, еще через несколько дней порвался презерватив ....задержка месячных сейчас на 10 дней...подскажите, велика ли вероятность забеременеть...пока прошло со времени посл акта полтора суток - можно ли принять еще какое то лекарство?
Сообщение # 178.
Отправлено: 28.11.2008 - 00:07:06
Александр
гость
незащищённый половой акт... я не кончил, но почувствовал что из меня что-то вышло в неё... следы спермы в уретре после этого не обнаружил... девушка приняла постинор спустя 28 часов... вопрос: 1 - что вышло: может это смазка или всё же сперма?... 2 - какова эффективность постинора в такой срок? Спасибо...
Сообщение # 179.
Отправлено: 28.11.2008 - 04:37:26
Регина
гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какая вероятность того, что постинор подействует, если первую таблетку я выпила спустя 6 часов после полового акта, а вторую через 22 часа после приема первой таблетки. И можно ли еще что-нибудь сделать, например выпить еще одну таблетку? Заранее спасибо.