Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 12:33:16
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Катя, нет, ничего серьезного он не вызывает, возможны сбои менструального цикла, который постепенно восстановится.
Сообщение # 141. Отправлено: 29.10.2008 - 20:26:42

Алена

ЛС

гость
Подскажите пожалуйста. после приема Эскапела, xthtp 1 ltym стали боли внизу живота, тошнота, болят ноги, слабость? кушать не хочется что-то. . нежули это беременность? прерванный па был за 9 дней до месячных. ни у кого из моих подруг побочных явлений не было.. знаю, что плохо принимать таблетки, но выхода не было. подскажите, что это?
Сообщение # 142. Отправлено: 30.10.2008 - 16:45:58

Консультант

ЛС

гость
Алена, вряд ли это беременность. Если у Ваших подруг не было побочных эффектов, то это не значит, что их не будет у Вас. Чтобы развеять сомнения, можно через 14 дней после п/а сделать тест на беременность.
Сообщение # 143. Отправлено: 31.10.2008 - 16:40:55

НЮШКА

ЛС

гость
на 5 день месячных был незащищенный па.приняла постинор через 2 часа после па. после были небольшие кровотечения. сейчас задержка уже 15 дней.делала 2 теста-оба отрицательные. это последствия постинора? какая максимальная задержка бывает после него? спасибо
Сообщение # 144. Отправлено: 31.10.2008 - 23:33:19

Консультант

ЛС

гость
НЮШКА, да, это последствия постинора. Цикл может быть значительно сбит (на 1-2 цикла)
Сообщение # 145. Отправлено: 01.11.2008 - 14:19:01

Яна

ЛС

гость
Был незащищенный половой акт, через несколько часов приняла 2таблетки Постинор-2. Сегодня двое суток, а кровянистых выделений так и нет. Вопрос в следующем, если у меня в принципе гормональные нарушения и менструаций нет уже полгода, то как Постинор подействует? Есть вероятность, что так называемая менструация так и не наступит из-за отсутствия овуляции как таковой? И есть ли вообще вероятность наступления беременности? И еще, через какое время после принятия таблеток я могу сдать кровь на гормоны (тестостерон, анростендион, пролактин и DHEA), чтобы показатели не были ложными? Повлияет ли принятие таблеток на показания УЗИ яичников сейчас?
Сообщение # 146. Отправлено: 02.11.2008 - 23:52:05

Консультант

ЛС

гость
Яна, при таком сбое цикла трудно прогнозировать наступление менструаций, вероятность беременности также крайне мала. Постинор действует на имплантацию оплодотворенной яйцеклетки в слизистую матки. На УЗИ постинор не повлияет, кровь на гормоны можете сдавать в любое время.
Сообщение # 147. Отправлено: 03.11.2008 - 09:27:56

Ксюха

ЛС

гость
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Я выпила постинор сразу же после полового акта и сделала всё по инструкции через дня два начались какие то выделения коричнево-красные,и эти выделения продолжалиь 7 дней,это было с 30.09 по 9.10.И уже сколько времени прошло,а месячных всё нет
Сообщение # 148. Отправлено: 03.11.2008 - 14:08:15

Ксюха

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте!После полового акта приняла постинор всё по инструкции,через два дня 28.09 начались выделения коричнево-красные и закончились 29.09. А 04.10 опять начались выделения,типо месячных и длились до 09.10.Брала тест,он отрицательный.Что это может быть?Это просто нарушение цикла после приёма таблеток или что?
Сообщение # 149. Отправлено: 03.11.2008 - 14:16:14

nastya

ЛС

гость
здравствуйте! я приняла постинор, но после этого был контакт, когда презерватив порвался, но кончил он не в меня. Сейчас должны начатся месячные, но их нет. Возможно 4то ето еще влияние постинора? ответьте пожлуиста!
Сообщение # 150. Отправлено: 04.11.2008 - 18:39:38
Страницы:  1 ... 13  14  15  16  17  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться