Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 10:51:06
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
настя, да, после приема постинора может быть задержка до 5 - 10 дней (в среднем).
Сообщение # 111. Отправлено: 03.10.2008 - 22:16:56

Настя

ЛС

гость
Так а по вашему мнению можно исключить беременность? Какова вероятность?Зараннее спасибо
Сообщение # 112. Отправлено: 03.10.2008 - 22:34:29

alex

ЛС

гость
zdrastvujte,padskazite:maja devushka posle PA vipila tabletki postinor odnu a vtoruju cerez 4ciasa,na vtoroj den vsio bilo xarosho,a na tretij den jj nacelas tashnata i boli zevota,eto priznaki beremenasti?
Сообщение # 113. Отправлено: 05.10.2008 - 02:52:11

Консультант

ЛС

гость
alex, тошнота и рвота, как признаки раннего токсикоза беременности появляются на сроке 4 - 6 недель. Проблемы Вашей девушки, по-видимому, связаны с тем, что она приняла постинор не по схеме, но могут быть вызваны и острой хирургической патологией, инфекционными заболеваниями, при сохранении симптомов или дальнейшем ухудшении самочувствия, консультация врача обязательна.
Сообщение # 114. Отправлено: 05.10.2008 - 21:56:46

Маша

ЛС

гость
Пожалуйста, подскажите!!!
Через неделю после окончания месячных, был половой акт. МЧ кончил в презерватив, потом помылся и случился еще один половой акт без семяизвержения.
Через 12 часов я выпила 1 таблетку постинора, вторую - вообще не принимала:(
Через неделю у меня поднялась температура, держится уже 5 дней - 37, хотя я не простыла, очень болит грудь. На приеме у гинеколога сообщили, что увеличена матка:( Сделала один тест - отрицательный, но еще рано наверно.
Никаких корчинивых, кровянистых выделений не было. Месячные по моим расчетам должны начаться через неделю. Какова вероятность беременности??? Очень жду ответа!!!
Сообщение # 115. Отправлено: 07.10.2008 - 22:16:58

Консультант

ЛС

гость
Маша, вероятность беременности при приеме постинора через 12 часов после незащищенного полового акта составляет 5%. Ваши жалобы могут быть связаны с гормональным сбоем, если гинеколог исключил вероятность инфицирования.
Сообщение # 116. Отправлено: 08.10.2008 - 22:17:31

Маша

ЛС

гость
даже если это была только одна таблетка?!!!
Сообщение # 117. Отправлено: 09.10.2008 - 01:07:19

Наташа

ЛС

гость
4 сентября был не защищенный акт, в течении 24 часов приняла первую таблетку, затем через 12 вторую, месячные должны были пойти 30 сентября, до сих пор нет...
3 и 4 октября делала тест на беременность, результат отрицательный..
могу ли я быть беременна? или это просто сбой произошел от принятия постинора?

И еще вопрос, тест я делала спустя месяц после полового акта, если бы была беременность, тест уже показал бы ее?
Сообщение # 118. Отправлено: 09.10.2008 - 03:15:46

Карина

ЛС

гость
Здравствуйте! Я год принимала Мерсилон,потом прекратила. Сейчас у меня задержка дней 7-8. Как долго может восстанавливаться цикл после приема противозачаточных таблеток? Спасибо!
Сообщение # 119. Отправлено: 09.10.2008 - 13:17:05

Алиска

ЛС

гость
Здравствуйте, это снова я.
Вопрос - какова вероятность менструации при беременности? Напомню, я принимала постинор, а также у меня функциональная киста яичника. Вот у меня началась, но почему-то слабее обычного, это от приема постинора случается? Началась вовремя, ощущения внизу живота как обычно... но светлее и меньше. Могу я несмотря на все это оказаться беременной?
Сообщение # 120. Отправлено: 09.10.2008 - 14:29:19
Страницы:  1 ... 10  11  12  13  14  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться