Светлана, постинор влияет на способность оплодотворенной яйцеклетки прикрепиться к стенке матки. Если имплантация произошла, то негативных последствий быть не должно. Посмотрите сообщение № 90 на нашем форуме.
здраствуйте)Порвался презерватив, в течении получаса выпила постинор!у меня в конце месяца должны били бы месячные но их нет стоит ли думать что я беремена или это действие постинора и насколько правельны тесты для беременности спасибо
Сообщение # 102.
Отправлено: 24.09.2008 - 20:09:37
Саня
гость
добрый вечер,мне 17 во время месячных был не защищенный половой акт(да,да-дура)после него я приняла постинор,и месячные закончились,хотя должны были идти ещё день...javascript:%20x() есть ли вероятность того что я залетела?javascript:%20x() пажалуста помогите советом!!....
Сообщение # 103.
Отправлено: 30.09.2008 - 21:46:34
Екатерина
гость
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста. 18.09 случился незащищенный половой акт. После этого приняла постинор. Месячные, которые наступают скоро после постинора не наступили. Нормальные месячные дожны балы наступить 22.09, и так не наступили. Задержка уже больше недели. Делала тесты, все отрицательны. Скажите, какова вероятность беременности?
Сообщение # 104.
Отправлено: 01.10.2008 - 17:37:25
Консультант
гость
Екатерина, если Вы приняли постинор не позднее, чем через 12 часов после полового акта, то вероятность наступления беременности не более 5%.
Сообщение # 105.
Отправлено: 01.10.2008 - 19:44:05
Екатерина
гость
Еще 1 вопрос. Это нормально, что месячные не наступили через несколько дней после приема постинора и грудь увеличена и болит?
Сообщение # 106.
Отправлено: 01.10.2008 - 21:07:42
Алиска
гость
Здравствуйте. У меня такой вопрос. На 14 день 28-дневного цикла (27 сентября) порвался презерватив, в течении часа приняла Постинор. После секса сразу же некоторое количество спермы вышло, потому что во время секса попадал воздух, вышло наружу с воздухом. После этого промыла все внутри душем. После постинора нет кровотечения, но обнаружили только что образовавшуюся функциональную кисту( До планируемых месячных еще 10 дней, скажите, какова вероятность забеременеть, если не было кровотечения после постинора, и вообще надо было ли его пить при том, что я промыла все? И когда можно будет сделать тест на беременность, чтобы быть уверенной... Спасибо
Сообщение # 107.
Отправлено: 02.10.2008 - 18:32:15
Консультант
гость
Екатерина, да, месячные могут прийти с опозданием. Увеличение и боль в груди могут относиться к признакам предменструального синдрома.
Сообщение # 108.
Отправлено: 03.10.2008 - 00:07:54
Консультант
гость
Алиска, промывание душем не является средством контрацепции, поэтому прием постинора оправдан. Вероятность беременности 5 %, тест можно делать через 2 недели после полового акта.
Сообщение # 109.
Отправлено: 03.10.2008 - 00:10:05
настя
гость
Здраствуйте!У меня быо половой акт в предпоследний день месячный,мч кончил не глубоко но внутрь.Сразу приняла постинор по инструкции.Побочных действий небыло.Цыкл у меня 27 дней.Уже задержка 2 дня.Может ли это быть задержкой от пастинора?