Прийняла постінор, а після нього таблетки для припинення лактації. Задержка місячних була на 7 днів, потім появились чорно-червоні виділення і біль внизу живота. Тест на вагітність показав другу полоску ледь замітну. Що це може означати? Допоможіть!!!!!!!!!!!!
добрый день....подскажите пожалуйста, 21.04 произошёл ПА, порвался презерватив,точно не уверенны,но скорее всего,что молодой человек попал в меня,( последние мес. 06.04-13.04),через 16 часов выпила постинор, через 12 часов 2таблетку,до сих пор нет никаких выделений,только тянет низ живота, цикл 24-27 дней....скажите,могу ли я быть беременной или это последствия постинора,стоит ли бить тревогу???!!!!спасибо
Здравствуйте. Такая проблема,у меня последние месячные начались 14.03, 22.03 был незащищенный ПА и через 2 часа выпила постинор. через 5 дней начались какие-то полу месячные которые длились почти неделю. Сейчас уже 27 апреля,а месячных все нет. Делала тест-отрицательный. что это? часто ли так бывает после этого "ядерного оружия"?
Здравствуйте. У меня начались месячные 7 апреля. закончились 22 апреля. Незащищённый па состоялся 8 мая. Как получается задержки пока нет?? парень в меня не кончал это 100% но я боялась его смазки, вдруг можно залететь от неё. Я на всякий случай приняла через 19 часов пастинор и вторую таблетку после 12 ч. Могу ли я забеременеть? если месячные должны где то начаться 15-17 мая числах и если они не придут.