был незащищенный половой акт,партнер закончил в меня 13.01,выпила гинепристон,месячные длжны были начатся 01.02 но не начались,задержка 10 дней,тесты на беременность отрицатильные,редкие боли внизу живота,может ли это быть беременность или гормональный сбой?
Здравствуйте.Мой цикл в среднем составляет 20 дней.после приема Постинора к/д начались на неделю раньше,прошло 5 дней закончились.следующие к/д должны были начаться 7.02.12 .сейчас уже 24й день их нет.Подскажите,эта задержка из-за препарата?
14Января был не защищенный половой акт. через 26часов выпила сразу 2таблетки постинора. через 6дней были красные выделения. месячные должны были пойти в 9числах, но их нет. делала 4теста, все отрицательные. последнии дни болит живот и поясница иногда голова. есть ли вероятность что я беременна? меня не тошнит и вкусы не менялись..
Здраствуйте! раньше принимала Пастинор дней через пять начинались месячные, следующие как и положенно через 28 дней, а в этот раз прошло уже 10 дней,а месячных нет, только поправилась на 3кг и сегодня появились коричневые мажущиеся выделения, что это может значить?и есть ли вероятность беременности