Игорьььььь, шансы небольшие, если тест покажет 2 полоски, то нужна консультация гинеколога и решение вопроса о том, будете ли вы сохранять беременность. На плод прием постинора не влияет. Тошнота и температура, а также задержка могут быть и проявлениями ОРВИ
28.12 у меня закончились месячные. 3.01 произошел незащищенный половой акт в следствии того, что порвался презерватив. В течении суток я выпила постинор по инструкции. Затем через 4 дня было кровотечение, которое длилось 3 дня. Я сделала 2 теста на беременность 1-й 15.01 2-й - 26.01. Оба отрицательные. Но месячных все нет, задержка уже 6 дней. что делать, к кому обращаться, есть вероятность беременности?
3.01 Был ненащищеный половой акт через час выпила постинор и еще таблетку через 12 часов, 7.01 пошли месячные и кончились 9.01. Когда теперь должны быть месячные и будет ли задержка? В декабре кончились 28.12, уже 2 февраля а их все нет...
Здраствуйте,1.01 был незащищенный ПА,партнер закончил в меня,2.01 выпила постинор,5.01 были кровянистые выделения и закончились 9.01.До этого были месячные 25.12-30.12. 17.01 и 21.01 был незащищенный ПА с тем же последствиями,сейчас у меня задержка. Ответи пожалуйста я беременна или это задержка от постинора???
был незащищенный половой акт, выпила постинор, пошли как бы месячные, после этих месячных был неоднократно половой акт, один раз тошнило сутки и была температура, боли внизу живота как будто матка болит, и боли в пояснице как преред началом месячных, полежала отдохнула, прошло, но месячных нету, 7 день задержки месячных, и на тесках одна полоска, а на 2х последних оооочень слабая почти не видная вторая полоска. и еще плюс эрозия, что и думать уже незнаю.....