Я раньше принимала постинор - 3 или 4 раза - всегда реакция была одинаковая - месячные приходили раньше положенного (через 5-7 дней после пирема). Цикл особо от этого не страдал. Цикл нерегулярный (21-24 дня). Последний цикл был короткий - 21 день. Потом пошли месячные, продлились с 26 по 28 декабря включительно. 2 янв был ПА с презервативом, но при изъятии соскочил... Не уверена если в меня что-то попало... Первую таблетку Постинора приняла примерно через 40 часов после ПА, следующую - согласно инструкции - ровно через 12 часов. Вроде на днях по графику должны прийти месячные, (и вроде поясница побаливает), только... обычно у меня до начала месячных за несколько дней бывают слабые выделения светло-коричнегого цвета, а сейчас - все чисто. Какова вероятность беременности и когда следует сделать тест? Заранее спасибо.
после окончание месячных у меня был незащищенный ПА, в течение 13 часов выпела 1 таблетку постинора, а 2-ую через 12 часов, но у меня это не первый прием а 2-ой... при первом приеме прошла все отлично ни каких побочных эффектов, а при в тором приеме таблеток у меня через (8 дней) пошли выделения(красно-коричневого) цвета, ведь у меня были месячные в этом месяце как раз последний раз они были (9дней назад)перед ПА, и пойти они должны только 7 февраля! Что это может быть? и могу ли я так забеременнить??
алена, беременность на 100 % не исключается ( при вашей схеме приема риск - 1%). Из-за сильного гормонального стресса, вызываемого постинором, его не рекомендуется употреблять раньше, чем пройдет полгода после последнего приема
Был незащищенный контакт. Выпила Постинор. Но 2 ТАБЛЕТКИ СРАЗУ!!! Задержка месячных 4 дня. Тесты отрицательные. Может ли это быть побочный эффект таблеток? Что делать? Вызывать ли менструацию искусственным путем?
здравствуйте:хотела у вас спросить?дело в том что я ещё в конце октября приняла постинор,и после него у меня менструация стала намного скуднее,уже на протяжении 3 циклов(после приёма)по дням вроде как было,а по обильности намного меньше чем раньше.Скажите пожалуйста такое возможно после постинора?или это уже не побочное действие?ведь уже прошло 3 месяца с его принятия.подскажите пожалуйста:такое возможно??спасибо вам за ответ)
Помогите срочно! Девушка приняла всего одну таблетку постинора - уснула. Потом побоялась признаться и в итоге задержка 2 дня уже. Тошнит. Вчера была температура. Таблетку приняла через 10 часов после ПА. Какие шансы забеременнить? И что делать если тет покажет две полоски