vpi, вероятность практически отсутствует, но если начали принимать продолжайте по инструкции, т.к. небольшое количество сперматозоидов может выделяться до эякуляции
Добрый день. Очень нужна ваша помощь. В ночь с 24 на 25 декабря получился незащищенный половой акт из-за порванного презерватива. Деток пока не хочется т.к. малышка одна уже имеется. Случилось это все на 17 день цикла (цикл 26 дней). Через 13 часов выпила постинор через 12 часов вторую таблетку Постинора все как положено. Начитавшись форумов ждала чего то страшного прошло вроде все нормально самочувствие нормальное. ждала кровотечения но оно не появилось почитала еще что оно впринципи может прийти на 5-7 день или вообще прийти с месячными в норме либо позже. пока только прошло 3 дня после приема таблеток кровотечениян нету. иногда бывает поднывает низ живота как перед обычными месячными. скажите это нормально что нету пока кровотечения? и вообще стоило ли пить постирон? была ли вероятность забеременеть? спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30.11 порвался контрацептив. Приняла постенор как пологается через 20 часов, а потом ещё раз чере12. Месячные должны были начаьбся 1-2, а начались 5го. Прошли вроде нормально. Вот неделю назад был ПА, но молодой человек "вовремя достал". Обычно всегда в контрацептиве, да и в тех случаях тоже достает. Так вот, месячные должны начаться со дня на день, переживаю...если будет задержка, то это нормально? я так полагаю, это по причине приема постинора? Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте! подскажите пожалуйста очень нужна ваша помощь! 30.12 закончился месячные, а 03.01.12 был па и порвался презерватив.На следующий день выпила постинор 1таблетку через 18 часов, 2-ую пить не стала, так как были боли, головокружения, тошнота.Есть ли вероятность что я могу забеременеть?Могу ли я сделать тест на беременность не дожидаясь когда у меня будет задержка.Покажет ли он положительный результат?
подскажите пожалуйста, дело в том что у меня начались кровеные выделения ввиде сгустков, и очень сильно болит поясница, тянет, что даже сидеть и ходить не могу и не большие боли внизу живота.Что это может быть последствия принятия постинора? если да то я приняла всего 1 таблетку , 2 я передумала пить.может ли быть это выкидыш?