Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 10:02:24
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Задержка после приема Постинора

Задержка после приема Постинора

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Татьянка, Вы попали в число тех 2- 4 % на кого постинор не действует
Сообщение # 91. Отправлено: 10.09.2008 - 22:12:10

Диана

ЛС

гость
Подскажите, пожалуйста, я выпила месяца 1,5 - 2 назад постинор. После приема таблеток никаких побочных эффектов не было, ни болей, ни тошноты и т.д. Просто потом пораньше пошли месячные. Сейчас у меня проблема: выпадают волосы, никакие средства не помогают, я пробовала всякие маски народные, дорогие шампуни, витамины - нет эффекта! Большими пучками выпадают! причем и бровки тоже. Подскажите, может это быть от постинора или эчто что-то другое? Спасибо!
Сообщение # 92. Отправлено: 12.09.2008 - 14:22:09

Консультант

ЛС

гость
Диана, возможно, прием постинора был пусковым механизмом для развития гормонального дисбаланса (основной причины выпадения волос), кроме того, данные жалобы могут быть связаны с генетической предрасположенностью, аутоиммунными заболеваниями и др. Вам нужно пройти обследование, чтобы выявить причину.
Сообщение # 93. Отправлено: 12.09.2008 - 19:16:29

Вика

ЛС

гость
Здраствуйте! Чуть больше месяца назад был половой акт, порвался презерватив, через 50 часов выпила 1 таблетку пастинора через 12 часов вторую, через 8 дней было кровоточение 4 дня, в течении месяца сделала около 5 тестов на беременость все результаты отрицательны, сейчас задержка 2 дня побаливает внизу живота, это последствия постинора? какова вероятность того что я беремена?
Сообщение # 94. Отправлено: 16.09.2008 - 13:46:12

Евгений

ЛС

гость
Пожалуйста помогите!!! У нас был секс с девушкой, после месячных, через пол месяца она заметила что месячные не появляются, сделала тест на беременность, первый показал 2 полоскт, второй один, или наоборот я точно не помню. СОна выпила таблетки пастинор, ей 16 лет. Её рвёт сейчас постоянно, что не съест, всё выходит. Что делать? На сколько вероятна беременность?
Сообщение # 95. Отправлено: 17.09.2008 - 21:25:04

Консультант

ЛС

гость
Евгений, постинор действует не позднее, чем через 72 часа после незащищенного полового акта. Вероятность беременности велика. Пусть Ваша девушка обратиться в консультацию по месту жительства, там определят наличие беременности и способ ее прерывания. НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ ПРЕРЫВАНИЕМ БЕРЕМЕННОСТИ! Это может принести вред (а иногда случаются и летальные исходы) здоровью девушки, а беременность сохраниться.
Сообщение # 96. Отправлено: 18.09.2008 - 22:46:40

Катя

ЛС

гость
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!! Выпила постинор, через неделю начались кровенистые выделения, как месячные, после этого в следующем месяце месячные пришли по расписанию. В следующем месяце задержка 7 дней, тест на беременность показывает отрицательный результат. Может ли это быть следствием принятия постинора, ведь прошло два месяца???
Сообщение # 97. Отправлено: 22.09.2008 - 14:45:57

Консультант

ЛС

гость
Катя, да, может. Цикл постепенно восстановится.
Сообщение # 98. Отправлено: 22.09.2008 - 20:42:19

anadan@bk.ru

ЛС

гость
Здраствуйте! Сколько и каких анализов надо здать что бы правильно подобрать контрацептив что бы в последствие они не сказались на здоровье
Сообщение # 99. Отправлено: 23.09.2008 - 09:04:00

Светлана

ЛС

гость
Добрый день!
Подскажите, может ли прием Постинора как-то повлиять на развитие плода? Выпила его по схеме, часов через 20 после незащищенного ПА.... Но беременность наступила. Я очень переживаю за здоровье будущего малыша. Пожалуйста, объясните мне, как "работает" Постинор и могут ли быть негативные последствия.
Спасибо!
Сообщение # 100. Отправлено: 23.09.2008 - 11:04:24
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 116
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться