Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 07:58:50
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Миома матки

Миома матки

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Вам следует обратиться за очной консультацией и задать все интересующие вопросы. Врач предоставит Вам полную статистику по нашим пациентам, большинство из которых после процедуры успешно стали мамами.
Сообщение # 71. Отправлено: 12.12.2007 - 16:58:47

Юлия

ЛС

гость
Множественная миома матки с признаками умеренного отека; по правому ребру интрамуральный узел Д59 мм с признаками умеренного отека, по левому ребру аналогичный узел Д58 мм;в области дна несколько интрамуральных узлов Д от 31 до 57 мм. Такой диагноз был поставлен на УЗИ. Возможно ли решение данной проблемы консервативным путем без операции. Возможно ли в дальнейшем рождение здорового ребенка? Какая сумма необходима для данного лечения, при условии, что я не проживаю в Москве?
Сообщение # 72. Отправлено: 13.01.2008 - 19:30:19

Консультант

ЛС

гость
Да, думаем, что в Вашем случае возможно лечение с помощью метода ФУЗ абляции миомы матки. Однако, Вам все-таки лучше приехать на очную консультацию. Стоимость консультации 600 рублей, стоимость процедуры по "выпариванию" миомы" от 96 до 150 000 рублей. Запись на консультацию по тел. 730-98-89.
Сообщение # 73. Отправлено: 14.01.2008 - 10:30:10

олеся

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Здравствуйте! Меня интересует метод выпаривания миомы.... Я живу в Барнауле,и приезд на консультацию крайне сложен... Если это возможно, я могла бы выслать описание УЗИ в электронном варианте, и, если этот метод применим в моем случае, приехать...Есто ли осложнения в этом методе, и каков процент, что миома будет расти снова? Сколько стоит выпаривание?
Сообщение # 74. Отправлено: 16.01.2008 - 18:02:43

Iron_l

участник форума

Статистика:
Меня тоже интересует вопрос, можно ли выслать отсканированные снимки УЗИ и предварительное заключение врача-УЗИста для определения возможности и целесообразности операции (у меня узел в капсуле и 20 лет назад была внематочная экстренная).
Спасибо
Сообщение # 75. Отправлено: 17.01.2008 - 03:34:27

Маро

участник форума

Статистика:
У меня субсерозный узел 6,5х7см ячеистой структуры на широком основании(по-другому"14 недель").Возможно ли выполнить пункционную биопсию узла под контролем УЗИ для уточнения объема оперативного вмешательства?Если да,то важен ли день цикла?Исследование выполняется натощак? Нужна ли какая-то подготовка?Ехать к вам с другого конца Москвы,поэтому спрашиваю с целью сделать в один день с консультацией.Спасибо.
Сообщение # 76. Отправлено: 17.01.2008 - 15:14:35

Консультант

ЛС

гость
Да, такая услуга оказывается. Чтобы скоординирровать консультацию и биопсию вам нужно позвонить по тел. 730-98-89.
Сообщение # 77. Отправлено: 18.01.2008 - 11:22:50

олеся

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Меня интересует метод выпаривания миомы.... Я живу в Барнауле,и приезд на консультацию крайне сложен... Если это возможно, я могла бы выслать описание УЗИ в электронном варианте, и, если этот метод применим в моем случае, приехать...Есто ли осложнения в этом методе, и каков процент, что миома будет расти снова? Сколько стоит выпаривание?
Сообщение # 78. Отправлено: 19.01.2008 - 19:53:08

Консультант

ЛС

гость
Выпаривание стоит от 96 до 150 тыс рублей. Всю подробную информацию о методе Вы может найти на нашем сайте. Если по прочтении материала у Вас возникнут вопросы - мы постараемся ответить.
Сообщение # 79. Отправлено: 21.01.2008 - 13:14:07

Ирина

ЛС

гость
В области дна по правому ребру матки интрамуральный узел Д100 мм. Эндометрий 11 мм. деформирован за счет миом. узла. Такой диагноз был поставлен на УЗИ. Возможно ли решение данной проблемы консервативным путем без операции. Возможно ли в дальнейшем рождение здорового ребенка? Какая сумма необходима для данного лечения, при условии, что я не проживаю в Москве?
Сообщение # 80. Отправлено: 21.01.2008 - 23:07:19
Страницы:  1 ... 6  7  8  9  10  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться