Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 06.08.2026 - 07:39:50
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Вопросы по гинекологии -> Миома матки

Миома матки

Автор Сообщение

Консультант

ЛС

гость
Уважаемая Сенна! Подробную информацию о методе ФУЗ-абляции, вы можете получить, вернувшись на главную страницу и зайдя в раздел Публикации.
Сообщение # 91. Отправлено: 10.04.2008 - 20:03:16

Консультант

ЛС

гость
Светлана111, в адекватно пролеченной миоме наступает некроз, она уменьшается в размерах.
Сообщение # 92. Отправлено: 10.04.2008 - 20:05:34

Светлана111

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Как ведет себя адекватно пролеченная миома при наступлении беременности? Может ли она помешать при вынашивании ребенка?
Сообщение # 93. Отправлено: 10.04.2008 - 21:28:17

Консультант

ЛС

гость
Светлана111, при наступлении беременности пролеченная миома никак не влияет на развитие плода, она остаётся в инертном состоянии
Сообщение # 94. Отправлено: 14.04.2008 - 12:21:58

Светлана111

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Я планирую приехать в Ваш центр для консультации и если мне подходит этот метод лечения. В какое время цикла лучше проводить обследование и лечение? Необходима ли какая то подготовка перед лечением? Сколько времени займет обследование и лечение? Нужно ли предварительная записываться? Есть ли на территории Вашего центра возможность проживать с сопровождающим лицом и сколько это стоит, есть ли стоянка для автомобиля?
Сообщение # 95. Отправлено: 14.04.2008 - 19:11:23

Консультант

ЛС

гость
Уважаемая Светлана! Вам неоходима первичная консультация гинеколога, для того, чтобы выяснить подходит Вам данное лечение или нет. Также врач Вам скажет, в какое время цикла Вам лучше обследоваться и сколько времени это займет. Один койко-день стоит от 2000 до 10500 тысяч рублей в зависимости от вида палаты. Запись на консультацию по тел.
730-98-89
Сообщение # 96. Отправлено: 14.04.2008 - 20:31:56

Юлия

ЛС

гость
Какие методы лечения фибромиомы (9 недель) вы посоветуете ? Обязательно ли в таком случае применяется наркоз? Каков диапозон цены на подобное лечение в вашей клинике?
Сообщение # 97. Отправлено: 19.05.2008 - 17:41:35

Консультант

ЛС

гость
Юлия, мы рекомендуем метод ФУЗ-абляции миомы матки - это безоперационный метод лечения и наркоза он не требует. Стоимость процедуры от 63 000 до 156 000 рублей.
Сообщение # 98. Отправлено: 20.05.2008 - 08:19:29

Наталия

ЛС

гость
09/10/2007г. была проведена процедура ФУЗ-абляции миомы матки (2 узла- 1,5 и 3 см);
10/05/2008г. - по результатам УЗИ - узлы остались тех-же размеров (правда кровотока нет, и это сказали - хорошо), но !!! ПОЯВИЛСЯ ПОЛИП ЭНДОМЕТРИЯ
Теперь требуется диагностическое выскабливание (полипэктомия), я в шоке! Получается все зря (да, хочу предупредить будующих пациентов- ФУЗ-абляция миомы -по ощущениям напоминает процесс схваток и потуг при родах, хочу развеять МИФ о безболезненности процедуры. Было бы гораздо гуманнее проводить данную манипуляцию под общим наркозом, а не вводить баралгин в вену!!! Это уже для уважаемых врачей рекомендация. Господа, надо иметь смелость говорить несчастным женщинам правду, тем более за такие деньги! ). Всем здоровья, делайте выводы.
Сообщение # 99. Отправлено: 23.05.2008 - 15:16:00

вера

ЛС

гость
не хочу оперироваться! мне 43 года. три миоматозных узла, один из них в перешейке размерами до 6 см. местные гинекологи настаивают на операции, так как имеется быстрый рост опухолию миома выросла в течение четырех месяцев с февраля до мая 2008 года. УЗИ делала по поводу нарушения менструального цикла. вначале отсутствовали 3 цикла, стимулировала дюфастоном в течение этого времени а в мае обнаружены миомы.в настоящее время задержки месячных. дюфастон больше не пью. кроме того имеется аденомиоз. что делать?
Сообщение # 100. Отправлено: 12.06.2008 - 18:07:42
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 14
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться