Здравствуйте. С мужем планировали беременность, сдали анализы на все инфекции, у меня нашли уреоплазму у мужа ничего не нашли, через 3 месяца сдала повторно, врач сказал все в норме увеличения нет, на беременность планируемую никак не повлияет. Я забеременела, на 1 неделе задержки тесты на беременность показывали положительные результаты, к концу первой недели началось кровотечение. Врач УЗИ сказал что на беременность не похоже, сдала ХГЧ - 310.5 ед. (5-6 недель) и транвагинальное узи (под вопрос плодное яйцо) в итоге меня все таки выскребли, сделали цитологичесий анализ (врачи объяснили- измененная под беременность эндометрия, но плода для исследования причины нет). Никаких проблем ранее по гинекологии, кроме уреоплазмы не было. Врачи так толком ничего мне не смогли объяснить. никак лекарств кроме антибиотиков после выскабливания не назначили. Какие могут быть причины выкидыша? Может мне сходить на прием к гинекологу- эндокринологу, необходимо привести в порядок гармоны и есть ли необходимость лечить уреоплазму?
добрый день!я принимаю таблетки жанин,у меня гормональный сбой и поликизтоз!!в 7-ный перерыв,в первый же день пошли месячные,как положенно!но...в выделениях я обнаружила странный сгусток!!!он был телесного цвета и странной формы,я такого никогда не видела!!!!!следующие дни в выделениях были уже мелкие,как слизь,но тоже телесного цвета кусочки!!чем-то похожи на гной!!подскажите,пожалуйста,может ето быть выкидыш??или может ето киста вышла??
здравствуйте, я писала вам сообщение 27,06. пошла на прием к гинекологу эндокринологу, сдала анализы на вс гармоны, врач сазал гармоны в идеальном состоянии. Теперь назначили аспират. Подскажите пожалуйста что за процедура и чем она может помочь? и если там будет все нормально? какие далее делают анализы?