Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 07:53:46
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Желудочно-кишечный трактvvz57@mail.ru -> Эрозия желудка

Эрозия желудка

Автор Сообщение

Консультант1

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
Vitalik0909, лечение правильное, прием де нола может привести к изменению цвета кала на черный. Если боли в печени сохраняются сообщите своему врачу, нужно заменить препарат.
Сообщение # 81. Отправлено: 24.01.2010 - 19:29:46

СветланаАР

участник форума

Статистика:
Здравствуйте,у моей мамы низкий гемоглабин,прошла полное обследованиеДиагноз: острая эрозия желудка,гастрит,полипы желудка.на биопсии желудка(полипа)выраженная атипия клеток-это я вам выписала диагноз из карточки.Направляли к онкологу,рак не ставят,обошли кучу специалистов,никто ничего точного сказать не может.Онкологи говорят лечить без хирургического вмешательства,а участковый советует всё удалить пока не поздно.Что делать?????кого слушать??????Рак-это или нет??????Помогите пожалуйста!
Сообщение # 82. Отправлено: 16.02.2010 - 14:21:46

Танечка

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. Четыре года назад у меня был удален желчный пузырь.Сегодня мне поставили диагноз: Дуодено-гастральный рефлюкс. Рефлюкс-гастрит. Единичные эрозии антрального отдела желудка. Врач,который проводил обследование,назначил:Ультоп 40мг 2раз/день;Трихопол по1т/2раза;Облепиховое масло перед едой. Участковый терапевт добавила еще Кларитромицин 500 по 1т/2раза. Подскажите пожалуйста, правильное лечение мне назначено?Да,еще я принимаю Триовит по назначению врача онколога. Можно ли мне его продолжать принимать?
Сообщение # 83. Отправлено: 06.04.2010 - 21:03:23

Консультант1

участник форума

Статистика:
Танечка, да, лечение адекватное
Сообщение # 84. Отправлено: 08.04.2010 - 14:05:54

Dan

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
Уменя 3 года назад сильно лезли волосы, появилиь прыщи на лбу и сильно уменьшился вес и было такое состояние как будто туман в голове,но болей в области желудка никаких не было. Пошел обследоватся поставили диагноз "гастрит, острая эрозия желудка" прописали курс лечения, пропил таблетки все нормализовалось. Сейчас те же самые признаки но после обследования говорят что никакого гастрита и тем более эрозии нет. Подскажите пож-та что мне делать? К какому врачу идти? Заранее блогадарю за ответ.
Сообщение # 85. Отправлено: 24.04.2010 - 12:36:07

Dan

участник форума

Статистика:
Вспомнил еще у меня были какие то бактерии, обострение весна осень
Сообщение # 86. Отправлено: 24.04.2010 - 12:58:58

Консультант1

участник форума

Статистика:
Dan, нужно сдать анализ крови, чтобы исключить анемию. Такое состояние может быть вызвано и дисбактериозом (нужно опять сдать анализ и пить соответствующие препараты).
Сообщение # 87. Отправлено: 25.04.2010 - 22:01:11

gre

участник форума

Статистика:
Здравствуйте. После проведения ФГС поставлен диагноз эрозия желудка. Лечение: пилобакт 5 дней, платифиллин №7, мильгамма 2.0. Для лечения стенокардии употребляю бисогамму 2,5 и тромбоасс 5 и от давления моноприл 10. Совместимо ли это. Спасибо.
Сообщение # 88. Отправлено: 30.04.2010 - 19:10:53

Консультант1

участник форума

Статистика:
gre, да, совместимы
Сообщение # 89. Отправлено: 01.05.2010 - 17:22:59

кристина

участник форума

Статистика:
эндосокпия показала рефлюкс-эзофагит. полная эрозия желудка. поверхностный дуодегит(или дуоденит-не разборчио написано). косвенные признаки панкреатита. терапевт то назначая,то вычеркивая, в итоге назначила принимать
Омез (1месяц. 20мг-1 таблетка до еды 2раза в день),
клобакт (или кларитромицин, на выбор) 500мг, 1таб. 3раза в день после еды)
нистатин (500, 1таблетка 2раза в день)
линекс (1капсула 2раза в день)

врач, что делала мне эндоскопию посмотрела, все отменила, и сказала что может сама мной заняться. что у нее консультация ее стоит 400рублей.(а все это происходит в поликлинике по полюсу) и она мне назначит ПРАВИЛЬНОЕ лечение, сказала доопследоваться. сделать узи, сдать кровь с вены. А пока сказала принимать нормофлорины. утром нормофлорин-Л, а вечером до еды нормофлорин-Д. и дала листовку-рекламу.

отдала за 2 флакона 420 рублей. выпила вечером перед едом нормофлорин-Д. мне стало плохо. похоже что давление начало скакать.я словно не чувствовала себя.словно сейчас отключусь! секунд10-20длилось такое ощущегте. словно накатывает что-то и кажется что я отключаюсь. потом минут 20 слегка не по себе было. нормально ли это?

утром после еды выпила нормофлорин-Л. участился пульс. возможно от страха и ожидания повторения вчерашних ощущений. но ничего не было. только слегка словно недомогание и легкое еле заметное головокружение. поспала 2-3 часа. проснулась а ощущение легкого головокружения осталось. и очень сильная усталось и слабость.сил нет даже сидеть. хочется свалиться и просто лежать. нормально ли это? продолжать пить или не стоит? в инструкции противопоказаний нет. только индивидуальная непереносимость. и пушут что можно детям сразу после рождения этот нормофлорин давать. мол что он такой безопасный. и много от чего помогает. прям волшебный.
ПОЖАЛУЙСТА, скажите свое мнение. а то не знаю куда идти уже и кому верить. и кому из врачей довериться, а кого обходить. терапевт назначает, эндокринолог все отменяет.и возмущен что мне назначен был антибиотик. ПОМОГИТЕ
Сообщение # 90. Отправлено: 14.05.2010 - 11:22:10
Страницы:  1 ... 7  8  9  10  11  ... 15
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться