Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы по интересующей вас теме.
Форум посвящён медицине и вопросам связанным с ним.

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 08.08.2026 - 07:53:52
   Бесплатные консультации медицинских специалистов по разным направлениям -> Желудочно-кишечный трактvvz57@mail.ru -> Эрозия желудка

Эрозия желудка

Автор Сообщение

кристина

участник форума

Статистика:
Тем создано: 0
анализ на калл нормальный. больше ничего не сдавала. а с желудка брали на анализ- показал наличие грибка. написано просто СПОРЫ ГРИБКА (++) и все. видимо тот который вызывает эрозия и газы. газы кстати тоже мучают постоянно.и боли в области пупка.а так же то справа, то слева в кишечнике. то есть то проходя. и так с месяц уже. в желудке болей нет.только жжение. видимо от кислоты.а так же какой-то клапан не дозакрывается и кислота заскакивает в кишечник немного. и еще запрос пищи вверх.не сильно но иногда бывает что к горлу подскакивает еда с кислотой. помогите своим мнение, по поводу лекарст и стоит ли пить что изначально назначила терепевт. в том числе антибиотики. или заплатить эндокринологу и пить другие лекарства что она мне назначит.
Сообщение # 91. Отправлено: 14.05.2010 - 11:28:03

Консультант1

участник форума

Статистика:
кристина, нормофлорин не относится к лекарственным средствам - это БАД. Классической схемой лечения является назначенная вам терапевтом. Нормофлорин можно пропить после окончания курса антибиотикотерапии для устранения дисбактериоза.
Сообщение # 92. Отправлено: 16.05.2010 - 20:53:10

кристина

участник форума

Статистика:
спасибо большое. но мне гастроэнтеролог сказала что можно обойтись и без антибиотиков. правда ли это? и что гораздо лучше лечиться по след. схеме.
гепабете (1таб*3р/д в течении месяца)
Эрмиталь (1кап*3р/д в течении месяца)
нольпаза (20-40мг *2р/д пол месяца) - от изжоги. при желании.но можно и не пить.

а затем второй этап. это пропить после того как закончу принимать вернии препараты
дюспатолин (по 1*2р/д)
йогулакт (1капс*3р/д)

скажите пожалуйста. достаточное ли это лечение. либо обязательно пить антибилтики. загрязнять печень. и востанавливать флору. чень не хочется сталкиваться с антибиотиками.
убьет ли это бактерию и заживет ли ранка (эрозия)?

напоминаю.у меня по заключению: рефлюкс-эзофагит.полная эрозия желудка. поверхностный дуоденит и признаки панктреатита.
пока я ничего не принимаю.соблюдаю диету. начала принимать ГЕПАБЕТЕ но на второй день только хуже стала себя чувствовать. схватило сердце, потемнело в глазах и давление скаконуло. через пол часа после приема. через несколько часов полегчало. и больше не повторялось.думаю это все от ГЕПАБЕТЕ. возможно из-за вегетасосудистой дистонии. как вы думаете, возможно ли что виной плохому самочувствию этот препарат. и стоит ли мне тогда осторожнее относиться ко всем остальным препаратам которые я написала.и к каким особенно. спасибо вам большое. здоровья и радости.
Сообщение # 93. Отправлено: 24.05.2010 - 17:58:08

кристина

участник форума

Статистика:
бактерия (грибок) который у меня есть---хеликобакрер.
Сообщение # 94. Отправлено: 24.05.2010 - 18:00:02

эмма

участник форума

Статистика:
здравствуйте.у меня обнаружили хелиобактерии и эрозию желудка и 12 перстной кишки на языке образовались язвочки со светлым налетом яприняла куслечения семь дней омепрозол,кларитомицин и амоксилин немного лучше стало.потом врач добавил метронидазалон и чувчтвовала нормально язвы на мязыке исчезли,но через три недели опять все повторилось даже хуже,тогда дали мне котролок40,оспамокс,фромилид.Я не смогла принимать эти лекарства у меня начались судороги голова вся разламываласт тошнота рвота головокружение трясло от холода и я бросила принимать эти лекарсива только через десять дней я пришла в себя.сейчас я ничего не принимаю чувствую плохо боли постоянные в желудкет голова кружится иногда подташнивает сижу все время на диете а врач говорит что других средст нет для лечения кроме этих вот последних лекарств,конечно я сомневаюсьб в этом.Подскажите что же мне делать?
Сообщение # 95. Отправлено: 01.06.2010 - 16:33:07

Консультант2

участник форума

Статистика:
кристина, то, что у вас идет отрицательная реакция на прием препарата, нужно обязательно обсудить со своим лечащим врачом. А вообще, конечно, лучше проконсультировать у другого специалиста.
Вам могут помочь в Клинике внутренних болезней, где проводится лечение самой различной патологии желудочно-кишечного тракта.
Тел.: 464-44-54
Сообщение # 96. Отправлено: 02.06.2010 - 15:42:09

Консультант2

участник форума

Статистика:
эмма, проконсультируйтесь у другого специалиста. То, что у вас такая реакция на препараты, нельзя оставлять без внимания!
Сообщение # 97. Отправлено: 02.06.2010 - 15:43:03

анатолий

участник форума

Статистика:
Здравствуйте! Зондирование показала эрозию желудка с небольшой грыжей в желудке не одни лекарства не помогают, перепробовал все. единственное спасение гистак, ранитидин. еще помог дедовский способ деготь. но спустя 2 недели опять возобновляется дикая изжога.Чем можно еще лечиться!!! слышал можно утром 30-40 грамм спирта натощак а потом 3 раза в день по столовой ложке меда.
Сообщение # 98. Отправлено: 22.06.2010 - 23:17:48

Dan

участник форума

Статистика:
Здравствуйте!
У меня эрозийный гастрит. Врач назаначил протонекс 40 мг по 1 таблетке в день в течении 10 дней, Ксон уколы 7 дней по одной ампуле. Насколько верно данное лечение? Или надо еще что нибудь дополнительно пропить.
Сообщение # 99. Отправлено: 26.06.2010 - 13:58:57

Консультант2

участник форума

Статистика:
анатолий, не реуомендую вам в этом случае практиковать самолечение. Лучше всего обратиться к специалистам. В каком городе вы живете?
Сообщение # 100. Отправлено: 28.06.2010 - 15:57:43
Страницы:  1 ... 8  9  10  11  12  ... 15
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться