После пропуска 2 мес метотрексата принимаю уже 1.5 мес его. Сейчас при сдаче ежемесячных анализов АСТ 11,1 и лейк 18. Назнач Карсил по2 3р в день. А сестра( она терапевт) посоветовала урсохол. Если Карсил и урсохол вместе, оно не помешает? А вообще я медсестра.
Сообщение # 21.
Отправлено: 03.06.2009 - 16:02:14
Консультант
гость
Ольга, да сочетать эти препараты можно
Сообщение # 22.
Отправлено: 03.06.2009 - 23:23:02
Ольга Украина
гость
Док,Болею два года. Год как поставили Д-ревматоидный артрит.За этот год я пью медрол,метотрексат и плюс сопутствующие(кальцемин.аспаркам.карсил и тд).Уменьшаю медрол сейчас 4ед. Вот какой вопрос. По утрам я кашляю.не сильно и отхаркиваю мокроту,а также в течении дня я ее слышу на задней стенки носоглодки и глотаю ее. Я так думаю, что этой мокроты не должно быть вообще. Аесли она есть,то это скрытая инфекция. Медрол увеличевать не хочу,год уже пью.Что мне делать, к кому пойти. Или этим занимается тоже ревматолог.
Принимаю метотрексат в таблетках. 7,5 мг в неделю. хочу перейти на верометатрексат в ампулах 5 мг. Подскажите в какой пропорции разводить, куда колоть и стоит ли переходить на ампулы.
Я себе на днях по совету друга купил [url=http://applikatory.ru/]аппликатор Ляпко[/url]. Очень доволен покупкой. Как с помощью аппликатора, так и с помощью валика можно за короткий срок снять боль, восстановить работоспособность, перевести нервную систему из стрессового состояния в нормальное, получить терапевтический эффект при различных патологических состояниях.