Где проводится лечения после операции на позвоночник(удалние грыжи):нарушена координация движений,онемение конечностей
Сообщение # 11.
Отправлено: 17.08.2008 - 22:37:51
Консультант
гость
nona, обратитесь в наш Центр восстановительного лечения, запись по тел. 730-98-89
Сообщение # 12.
Отправлено: 18.08.2008 - 21:46:36
dev11@yandex.ru
гость
дают ли группу инвалидности при ревматоидном артрите?
Сообщение # 13.
Отправлено: 09.12.2008 - 21:59:05
Елена
гость
Здравствуйте! Мне 33 года. В возрасте 8 лет появился зуд (именно зуд) с суставах на ногах, затем постепенно "зудеть" стали все суставы. Основное беспокойство доставляют руки (особенно кисти) и ноги. Приходится "выворачивать" суставы, чтобы ненадолго избавиться от этого ощущения. Обращалась к различным специалистам, сдавала всевозможные анализы, результат один - пожимают плечами, такого случая в их практике не было. По анализам все прекрасно, деформации суставов нет, болей в суставах тоже не бывает. Может в Вашей практике был аналогичный случай, или Вы сможете сказать на какое заболевание это похоже.
Сообщение # 14.
Отправлено: 14.12.2008 - 21:36:23
Консультант
гость
Елена, Ваш случай неординарный, такие жалобы ранее не встречались. Приходите на очную консультацию, захватив все имеющиеся у Вас исследования.
Сообщение # 15.
Отправлено: 15.12.2008 - 14:59:28
Галина
гость
Возможно ли оперативное лечение при моточкообразной деформации суставов стоп.Насколько оно эффективно и прогноз(не будет ли снова деформаций?)Спасибо.
Подскажите КТО НИБУДЬ ПОЖАЛУЙСТА. Моей дочери 1год 9 месяцев у нее ревматоидный артрит. Мы лежали с ней в академии им.И.М.Сеченова. На четвертый день после капельниц с иммуноглобулинам она встала на ноги, так же ей делали пункции в суставы: голеностопный, коленный, запястье. После выписки не прошло месяца, она опять не встает на ноги,сделали опять пункцию, но результата как на первые пункции не произошло, да мы принимаем метотрексат, сульфасалазин, вольтарен. Может кто нибудь знает другой способ лечения или еще хоть что нибудь, пожалуйста напишите. Так же я слышала о Медицинском центре иммунокоррекции имени Р.Н. Ходановой. Метод Гемопунктуры,он основан на введении препарата аутологичной крови в состоянии гипоосмоса в рефлексогенные зоны пациента. Кто нибудь пробовал этот метод или слышал о нем.
Сообщение # 17.
Отправлено: 02.02.2009 - 15:53:57
Ольга
гость
У меня дебют ревматоидного артрита. Пью медрол 6мг, метотрексат 2,5. Но сейчас уже 2 недели пропустила метотрексат. Его нет в аптеках. Можно ли его пропускать и какие последствия будут при пропуске? Я стала хуже чувствовать себя со стороны суставов.
Сообщение # 18.
Отправлено: 22.03.2009 - 15:34:32
Консультант
гость
Ольга, желательно не прерывать курс, возможен рецидив и усиление жалоб
Сообщение # 19.
Отправлено: 22.03.2009 - 21:36:47
Ольга
гость
Была у врача. Увеличели медрол 8. Метотрексата еще нет в аптеках. может кто знает как выйти на дилеров аптечных. В Украине Дон. обл.