zdrastvuyte u menya uje 8 let kak obnarujilas bronhialnaya astma 2 goda kak nachal lechitsa mne 20 dney delayut igloterapiyu i ukol gestamina posle lecheniya hoju normalno no chut prohodit opyat na4inaetsa udushie vopshe po praktike vozmojna li vilechit bronhialnuyu astmu i skoka vremeni uhodit na eto! zaranee spasibo za otvet.
Здравствуйте, меня зовут Марьяна. У моего мужа пару дней назад нашли бронхит. Врачи ничего толком не объяснили из за чего и как лечить. Приписали таблетки какие-то и всё. Проблема в том, что у него уже пару месяцев сухой кашель, временами температура но не выше 38.00. Чуствует он в принципы себя нормально. Он по идеи курит около 10 лет.Может ли курение быть причиной болезни и может ли вообще с такими симптомами быть бронхит?! На разных форумах читала что для бронхита нужна постельный режим, но он нормально себя в принципы чуствует. Заранее спасибо
selekta, курение может быть одной из причин хронического бронхита. Если чувствует себя нормально, то постельный режим не нужен. Нужны отхаркивающие средства, обильное питье. При подъемах температуры и ухудшении состояния - антибактериальная терапия. Также нужно сделать рентгеновский снимок, чтобы исключить пневмонию и другие заболевания
Мы рентген не сделали, так как полюса нету... он просто очень быстро привыкает к антибиотиками у меня, и мы решили пройти курс лечения уколами . Гентомицин колю ему по два раза в день, ацц пьет три раза в день и конечно чай много пьет (грудной сбор). Можно ли этими способами вылечить бронхит, или нужны какие-то более сильные препараты?